お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
砥石を使用した包丁の研ぎ方を理論&実践でお伝え致します。
詳細は、↓
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12206745865.html
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■開催場所 | 神戸市中央区中山手通 |
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■レッスンメニュー | ご自宅で切れ味が鈍くなった包丁をお持ちください。
砥石を使用した包丁の研ぎ方をご紹介致します。 |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | 理論の説明後、実践形式で包丁を研ぎあげて頂きます。 |
■受講料 | 3000円(入会金無し) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、切れ味が鈍くなった包丁
(包丁を移動させる場合は、先端部分にワインコルクをはめたり タオル等で巻いて注意してご持参下さい) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みにより、ご予約が確定致します。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 詳細は、Kai Kitchen Atelierのブログをご確認下さい。
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大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。