お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
春は、苺が旬を迎え、とっても美味しくなります。たっぷりのベリーソースと共にキャラメリゼした表面カリカリのフレンチトーストとご一緒に。丸ごとミネストローネは、お野菜丸ごとの甘味と風味愉しむスープです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神戸市営地下鉄県庁前駅より徒歩5分。相楽園の西隣。
詳細住所はお申し込みいただいた方に、ご連絡いたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆キャラメルフレンチトースト
・簡単、美味しいフレンチトーストの仕込み方 ・キャラメリゼして表面をカリッカリに焼く方法 ☆ベリーベリーソース ・ヨーグルトなどにも使用できるタップリベリーのソースを簡単に電子レンジで作ります。 ☆まるごとミネストローネ お野菜丸ごと頂くスープ。ある方法でとっても風味、香り良く仕上げます。 ☆ピーチアイスティー ・アイスティーの美味しい入れ方、フルーツティーの作り方をお伝えします。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みによるお支払いです。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル、変更の詳細につきましては、Kai Kitchen Atelier & Lifeのブログ内、お教室のご案内をご確認ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。