少人数・お子さま連れ可能なお教室です。笑顔で楽しい時間を一緒に過ごし、基本をマスター
艶のあるチョコレートのグラサージュをかけた、豪華なチョコレートのケーキと無添加で感動のおいしさ、アイスクリームの講座です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県鎌倉市台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ザッハトルテの作成、アイスクリームの作成と試食
土台となるチョコレートスポンジの作成、グラサージュの準備。アイスクリームの作成。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 各レッスンにより |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・三角巾 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日以降のキャンセルはお控えください。
お振り替え、またはお振込みをお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
お菓子教室師範コース取得後、日本菓子専門学校 通信コース(スクーリング含む)を経て、製菓衛生師を取得。
自宅にてお菓子教室を主宰。