【1】
エリンギは手で食べやすい大きさにします。
【2】
めんつゆ、ゴマ油をかけて、軽く混ぜ、ふんわりラップをします。
【3】
レンジで2分加熱し、混ぜてから、ラップを外してもう1分加熱します。
【4】
お好みで仕上げにおかかをかけます。
ふんわりラップと混ぜてからの再加熱で、ムラなく出来上がります。
他のきのこも一緒に加熱し、ミックスにしても美味しいです。
バターとにんにくを入れて、パスタとあえても。
大窪 由利:北鎌倉・大船・富士見町 ちいさなお菓子教室(神奈川県鎌倉市台)
お菓子教室師範コース取得後、日本菓子専門学校 通信コース(スクーリング含む)を経て、製菓衛生師を取得。 自…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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