kitchen studio *nao*(東京都大田区)の2022年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > kitchen studio *nao* > レッスン情報

最終更新日:2024/11/19

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

見てキレイ!食べてキレイ!の簡単ヘルシー野菜果物料理の教室

この教室のフォロワー:
131人
過去の予約人数:
113人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 6 4日 (土)

【トマトづくしのヘルシー和食レッスン】
野菜果物のプロがお教えする、デザートまでトマトづくしの和食レッスンです。
様々なトマトを低脂質、高たんぱく、減塩を意識したヘルシーな調理法で、和食で楽しんで頂きます。
野菜ソムリエプロならではのトマトのプチ座学講座も楽しみにしていて下さい。
新しいトマトの食べ方、魅力が必ず見つかるはずです。
トマト好きな方、ヘルシー志向の方、ダイエットや美容に心掛けてる方におすすめです。
少人数で細かく丁寧にお教えしますので、お料理、お菓子作り初心者さんも安心してチャレンジしてみて下さいね。
当レッスンはレッスン会場での対面になります。感染症対策の上行います。

メニュー
〇丸ごとトマトとしらすの炊き込みご飯
〇鶏むね肉の和風ピカタと夏野菜、トマトソース添え
〇トマト、アボカド、オクラのわさびドレッシングサラダ
〇塩麹豆腐で作るヴィーガンチーズのカプレーゼ
〇トマトジャムのスイーツ

フォロワー 4人
  • 受講料:6,800円(税込)
    6月 4日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2022 611日 (土)

【トマトづくしのヘルシー和食レッスン】
野菜果物のプロがお教えする、デザートまでトマトづくしの和食レッスンです。
様々なトマトを低脂質、高たんぱく、減塩を意識したヘルシーな調理法で、和食で楽しんで頂きます。
野菜ソムリエプロならではのトマトのプチ座学講座も楽しみにしていて下さい。
新しいトマトの食べ方、魅力が必ず見つかるはずです。
トマト好きな方、ヘルシー志向の方、ダイエットや美容に心掛けてる方におすすめです。
少人数で細かく丁寧にお教えしますので、お料理、お菓子作り初心者さんも安心してチャレンジしてみて下さいね。
当レッスンはレッスン会場での対面になります。感染症対策の上行います。

メニュー
〇丸ごとトマトとしらすの炊き込みご飯
〇鶏むね肉の和風ピカタと夏野菜、トマトソース添え
〇トマト、アボカド、オクラのわさびドレッシングサラダ
〇塩麹豆腐で作るヴィーガンチーズのカプレーゼ
〇トマトジャムのスイーツ

フォロワー 4人
  • 受講料:6,800円(税込)
    6月11日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2022 624日 (金)

【トマトづくしのヘルシー和食レッスン】
野菜果物のプロがお教えする、デザートまでトマトづくしの和食レッスンです。
様々なトマトを低脂質、高たんぱく、減塩を意識したヘルシーな調理法で、和食で楽しんで頂きます。
野菜ソムリエプロならではのトマトのプチ座学講座も楽しみにしていて下さい。
新しいトマトの食べ方、魅力が必ず見つかるはずです。
トマト好きな方、ヘルシー志向の方、ダイエットや美容に心掛けてる方におすすめです。
少人数で細かく丁寧にお教えしますので、お料理、お菓子作り初心者さんも安心してチャレンジしてみて下さいね。
当レッスンはレッスン会場での対面になります。感染症対策の上行います。

メニュー
〇丸ごとトマトとしらすの炊き込みご飯
〇鶏むね肉の和風ピカタと夏野菜、トマトソース添え
〇トマト、アボカド、オクラのわさびドレッシングサラダ
〇塩麹豆腐で作るヴィーガンチーズのカプレーゼ
〇トマトジャムのスイーツ

フォロワー 4人
  • 受講料:6,800円(税込)
    6月24日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2022 625日 (土)

【トマトづくしのヘルシー和食レッスン】
野菜果物のプロがお教えする、デザートまでトマトづくしの和食レッスンです。
様々なトマトを低脂質、高たんぱく、減塩を意識したヘルシーな調理法で、和食で楽しんで頂きます。
野菜ソムリエプロならではのトマトのプチ座学講座も楽しみにしていて下さい。
新しいトマトの食べ方、魅力が必ず見つかるはずです。
トマト好きな方、ヘルシー志向の方、ダイエットや美容に心掛けてる方におすすめです。
少人数で細かく丁寧にお教えしますので、お料理、お菓子作り初心者さんも安心してチャレンジしてみて下さいね。
当レッスンはレッスン会場での対面になります。感染症対策の上行います。

メニュー
〇丸ごとトマトとしらすの炊き込みご飯
〇鶏むね肉の和風ピカタと夏野菜、トマトソース添え
〇トマト、アボカド、オクラのわさびドレッシングサラダ
〇塩麹豆腐で作るヴィーガンチーズのカプレーゼ
〇トマトジャムのスイーツ

フォロワー 4人
  • 受講料:6,800円(税込)
    6月25日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2019 インスタ部門賞
先生情報
日高 直子
日高 直子
野菜料理家/フードコーディネーター   東京都出身

野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。


教室からのお知らせ

2024/11/16

小麦粉、バター不使用、発酵なしで簡単に作れるグルテンフリーのクリスマスシュトーレン、募集開始しました!
昨年のクリスマスレッスンで大人気だったシュトーレンの単発レッスンとなります。
簡単に作れるので是非チャレンジしてみませんか?お待ちしております。

2024/11/10

今年のクリスマスレッスン公開しました!メイン料理はパエリア。クリスマススイーツは、小麦粉、バター、白砂糖不使用で作るグルテンフリーのミニクグロフ。そのままプレゼントとして使えるクリスマスboxでお持ち帰り頂けます。年内最後のレッスン、お申込み心からお待ちしております。

2024/10/13

10/22(火)追加開催!米粉餃子のグルテンフリー中華レッスン、再開催致します。
残席1名様につき、どうぞお早めにご検討下さいませ。お待ちしております!⇒満席となりました


ページのトップへ戻る