kitchen studio *nao*(東京都大田区)の2022年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > kitchen studio *nao* > レッスン情報

最終更新日:2024/11/19

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

見てキレイ!食べてキレイ!の簡単ヘルシー野菜果物料理の教室

この教室のフォロワー:
131人
過去の予約人数:
112人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202210 1日 (土)

これまで何度も繰り返し開催しているケークサレをより糖質オフ、カロリーオフの新レシピでお教えいたします。
ケークサレはケーキではなく、キッシュによく似たお惣菜で朝食にもピッタリです。
小麦粉、バター不使用のグルテンフリーのヘルシーケークサレは、教室大人気メニューとなっていますが、今回はこれまで使用していた米粉も不使用の新レシピでお教えいたします。
一人一台焼いたものはお持ち帰り出来ます。
秋の野菜果物をふんだんに使ったお料理数品と合わせて、ケークサレワンプレートを完成させます。
ホテルライクな盛り付けとテーブルスタイリングも楽しみにしていて下さい!

フォロワー 4人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 1日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
202210 8日 (土)

これまで何度も繰り返し開催しているケークサレをより糖質オフ、カロリーオフの新レシピでお教えいたします。
ケークサレはケーキではなく、キッシュによく似たお惣菜で朝食にもピッタリです。
小麦粉、バター不使用のグルテンフリーのヘルシーケークサレは、教室大人気メニューとなっていますが、今回はこれまで使用していた米粉も不使用の新レシピでお教えいたします。
一人一台焼いたものはお持ち帰り出来ます。
秋の野菜果物をふんだんに使ったお料理数品と合わせて、ケークサレワンプレートを完成させます。
ホテルライクな盛り付けとテーブルスタイリングも楽しみにしていて下さい!

フォロワー 4人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 8日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
20221015日 (土)

これまで何度も繰り返し開催しているケークサレをより糖質オフ、カロリーオフの新レシピでお教えいたします。
ケークサレはケーキではなく、キッシュによく似たお惣菜で朝食にもピッタリです。
小麦粉、バター不使用のグルテンフリーのヘルシーケークサレは、教室大人気メニューとなっていますが、今回はこれまで使用していた米粉も不使用の新レシピでお教えいたします。
一人一台焼いたものはお持ち帰り出来ます。
秋の野菜果物をふんだんに使ったお料理数品と合わせて、ケークサレワンプレートを完成させます。
ホテルライクな盛り付けとテーブルスタイリングも楽しみにしていて下さい!

フォロワー 4人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月15日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
20221017日 (月)

これまで何度も繰り返し開催しているケークサレをより糖質オフ、カロリーオフの新レシピでお教えいたします。
ケークサレはケーキではなく、キッシュによく似たお惣菜で朝食にもピッタリです。
小麦粉、バター不使用のグルテンフリーのヘルシーケークサレは、教室大人気メニューとなっていますが、今回はこれまで使用していた米粉も不使用の新レシピでお教えいたします。
一人一台焼いたものはお持ち帰り出来ます。
秋の野菜果物をふんだんに使ったお料理数品と合わせて、ケークサレワンプレートを完成させます。
ホテルライクな盛り付けとテーブルスタイリングも楽しみにしていて下さい!

フォロワー 4人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月17日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
20221029日 (土)

秋の味覚が楽しめる、野菜たっぷりのワンプレートをハロウィン用にアレンジ。もちろん、特別なハロウィンのお料理ではないので、いつものお料理で楽しめるものばかりです。
内容は昨年オンラインで開催したハロウィンレッスンと同じですが、今年は対面なのでハロウィンスイーツもメニュー追加して行います。
もちろん、スイーツまで全てヘルシー調理。秋の野菜果物をハロウィンのアレンジでお楽しみ下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月29日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2019 インスタ部門賞
先生情報
日高 直子
日高 直子
野菜料理家/フードコーディネーター   東京都出身

野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。


教室からのお知らせ

2024/11/16

小麦粉、バター不使用、発酵なしで簡単に作れるグルテンフリーのクリスマスシュトーレン、募集開始しました!
昨年のクリスマスレッスンで大人気だったシュトーレンの単発レッスンとなります。
簡単に作れるので是非チャレンジしてみませんか?お待ちしております。

2024/11/10

今年のクリスマスレッスン公開しました!メイン料理はパエリア。クリスマススイーツは、小麦粉、バター、白砂糖不使用で作るグルテンフリーのミニクグロフ。そのままプレゼントとして使えるクリスマスboxでお持ち帰り頂けます。年内最後のレッスン、お申込み心からお待ちしております。

2024/10/13

10/22(火)追加開催!米粉餃子のグルテンフリー中華レッスン、再開催致します。
残席1名様につき、どうぞお早めにご検討下さいませ。お待ちしております!⇒満席となりました


ページのトップへ戻る