見てキレイ!食べてキレイ!の簡単ヘルシー野菜果物料理の教室
小麦粉、バター、白砂糖不使用、米粉とアーモンドパウダー、こめ油とてん菜糖で作るヘルシーなグルテンフリータルトフロマージュを作ります。タルト生地は卵さえも使いません。季節のリンゴ2種をバラのように見立てた美しいフルーツタルト。
見た目も味も普通のフルーツタルトなのに、罪悪感なしで食べられるギルトフリーケーキを是非お楽しみ下さい。
15㎝型で作るケーキはそのままお持ち帰り頂けます。
講師で用意した試食分のケーキと軽食、お持ち帰りのボックスもご用意いたします。
小麦粉、バター、白砂糖不使用、米粉とアーモンドパウダー、こめ油とてん菜糖で作るヘルシーなグルテンフリータルトフロマージュを作ります。タルト生地は卵さえも使いません。季節のリンゴ2種をバラのように見立てた美しいフルーツタルト。
見た目も味も普通のフルーツタルトなのに、罪悪感なしで食べられるギルトフリーケーキを是非お楽しみ下さい。
15㎝型で作るケーキはそのままお持ち帰り頂けます。
講師で用意した試食分のケーキと軽食、お持ち帰りのボックスもご用意いたします。
野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。