発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)の2020年7月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 発酵料理教室Kitchenyummy > レッスン情報

最終更新日:2024/11/27

発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

発酵食の美味しさを伝えながら、心と身体が喜ぶ料理を提案しています。

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
66人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
全1件
19
20
21
全1件
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 718日 (土)

毎年人気☆この時期ならでは旬の梅を使った甘梅を5キロ仕込みます。梅は干さずに漬けます。

  • 受講料:11,500円(税込)
    7月18日(土) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 721日 (火)

毎年人気☆この時期ならでは旬の梅を使った甘梅を5キロ仕込みます。梅は干さずに漬けます。

  • 受講料:11,500円(税込)
    7月21日(火) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 722日 (水)

毎年人気☆この時期ならでは旬の梅を使った甘梅を5キロ仕込みます。梅は干さずに漬けます。

  • 受講料:11,500円(税込)
    7月22日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
筒渕信子
筒渕信子
発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー   北海道出身

発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。


教室からのお知らせ

2024/11/26

12月の飯寿司づくり・生ハム&発酵お節レッスン
空席がわずかとなってきました☆

2024/6/21

ラジオ出演のお知らせ
6月22日(土)11時20分~11時55分
FMラジオ AIR-G &.LOVEに出演します♪
お時間ありましたら、是非お聴きください。

2024/2/4

テレビ出演のお知らせ☆彡
2月28(水)16時台~
STVテレビ「どさんこワイド179」是非!御覧ください♪

3月・4月のレッスン情報をアップしました!
ご参加お待ちしております☆


ページのトップへ戻る