Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)の2020年7月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > レッスン情報

最終更新日:2024/10/4

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
112人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
全2件
2
全2件
3
全2件
4
全2件
5
全2件
6
全2件
7
全2件
8
全2件
9
全2件
10
全2件
11
全4件
12
全4件
13
全2件
14
全2件
15
全2件
16
全2件
17
全2件
18
全2件
19
全2件
20
全2件
21
全2件
22
全2件
23
全4件
24
全3件
25
全2件
26
全2件
27
全2件
28
全2件
29
全2件
30
全2件
31
全2件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 7 1日 (水)

ご自分とお子さんのスケジュールに合わせて 動画を見て 作っていただくレッスンです。 

作るクッキーは 卵、乳製品などの動物性食品は一切使用しない 体にも動物にも優しいクッキーです。

カリカリの食感と さっぱり感が心地よく 後を引くおいしさです。

たくさん食べてしまっても 不快感がありません。

ビーガンのクッキーづくりのコツも 折り込んでいます。。


動画は YouTube非公開設定で、参加なさる方だけが 見ることのできるサイトになっています。

そのURLとレシピをお送りするので お申し込み後に Googleのアドレスを お教えいただきます。


このクラスの内容と同じもので Zoomを使用した ライブなクラスも準備しております。

こちらは 日本語、英語のクラスがあります。

直接 先生とやり取りしながらレッスンしたい場合は どうぞ こちらの方に ご参加ください。

お子さんだけではなく ご家族の方も一緒にご参加いただけます。

  • 受講料:300円(税込)
    7月 1日(水)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:6名

安く手軽にできてヘルシーな三拍子そろった”豆腐の照り焼き”をお教えします。

ご飯のお供にぴったり、ビーガンなのり巻きやサンドイッチにも大活躍する みんなが大好きメニューです!

豆腐の照り焼きを エレガントに盛り付ける方法、子供や若い人向けの盛り付け方も ご伝授します。

お料理の後には メインの原材料であり、日本の調味料、そして日本料理には欠かせない大豆についてのお話をします。
大豆の栄養価だけではなく 一般的に知られていない興味深い大豆のお話が 待っています。


お申し込みの方には メールでレシピとYouTube 限定公開の動画のサイトをお知らせします。
(Google のアカウントが必要になります。)

お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作ってください。


Zoomを使用したスクリーン越しのクラスも開催しています。

ライブなレッスンをご希望の方は どうぞ そちらに ご参加ください。

オンラインレッスン開講したばかりということで 7月12日までだけの特別料金になりますので この機会に 是非 ご参加ください。

 

  • 受講料:300円(税込)
    7月 1日(水)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:12名
2020 7 2日 (木)

ご自分とお子さんのスケジュールに合わせて 動画を見て 作っていただくレッスンです。 

作るクッキーは 卵、乳製品などの動物性食品は一切使用しない 体にも動物にも優しいクッキーです。

カリカリの食感と さっぱり感が心地よく 後を引くおいしさです。

たくさん食べてしまっても 不快感がありません。

ビーガンのクッキーづくりのコツも 折り込んでいます。。


動画は YouTube非公開設定で、参加なさる方だけが 見ることのできるサイトになっています。

そのURLとレシピをお送りするので お申し込み後に Googleのアドレスを お教えいただきます。


このクラスの内容と同じもので Zoomを使用した ライブなクラスも準備しております。

こちらは 日本語、英語のクラスがあります。

直接 先生とやり取りしながらレッスンしたい場合は どうぞ こちらの方に ご参加ください。

お子さんだけではなく ご家族の方も一緒にご参加いただけます。

  • 受講料:300円(税込)
    7月 2日(木)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:6名

安く手軽にできてヘルシーな三拍子そろった”豆腐の照り焼き”をお教えします。

ご飯のお供にぴったり、ビーガンなのり巻きやサンドイッチにも大活躍する みんなが大好きメニューです!

豆腐の照り焼きを エレガントに盛り付ける方法、子供や若い人向けの盛り付け方も ご伝授します。

お料理の後には メインの原材料であり、日本の調味料、そして日本料理には欠かせない大豆についてのお話をします。
大豆の栄養価だけではなく 一般的に知られていない興味深い大豆のお話が 待っています。


お申し込みの方には メールでレシピとYouTube 限定公開の動画のサイトをお知らせします。
(Google のアカウントが必要になります。)

お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作ってください。


Zoomを使用したスクリーン越しのクラスも開催しています。

ライブなレッスンをご希望の方は どうぞ そちらに ご参加ください。

オンラインレッスン開講したばかりということで 7月12日までだけの特別料金になりますので この機会に 是非 ご参加ください。

 

  • 受講料:300円(税込)
    7月 2日(木)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:12名
2020 7 3日 (金)

ご自分とお子さんのスケジュールに合わせて 動画を見て 作っていただくレッスンです。 

作るクッキーは 卵、乳製品などの動物性食品は一切使用しない 体にも動物にも優しいクッキーです。

カリカリの食感と さっぱり感が心地よく 後を引くおいしさです。

たくさん食べてしまっても 不快感がありません。

ビーガンのクッキーづくりのコツも 折り込んでいます。。


動画は YouTube非公開設定で、参加なさる方だけが 見ることのできるサイトになっています。

そのURLとレシピをお送りするので お申し込み後に Googleのアドレスを お教えいただきます。


このクラスの内容と同じもので Zoomを使用した ライブなクラスも準備しております。

こちらは 日本語、英語のクラスがあります。

直接 先生とやり取りしながらレッスンしたい場合は どうぞ こちらの方に ご参加ください。

お子さんだけではなく ご家族の方も一緒にご参加いただけます。

  • 受講料:300円(税込)
    7月 3日(金)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:6名

安く手軽にできてヘルシーな三拍子そろった”豆腐の照り焼き”をお教えします。

ご飯のお供にぴったり、ビーガンなのり巻きやサンドイッチにも大活躍する みんなが大好きメニューです!

豆腐の照り焼きを エレガントに盛り付ける方法、子供や若い人向けの盛り付け方も ご伝授します。

お料理の後には メインの原材料であり、日本の調味料、そして日本料理には欠かせない大豆についてのお話をします。
大豆の栄養価だけではなく 一般的に知られていない興味深い大豆のお話が 待っています。


お申し込みの方には メールでレシピとYouTube 限定公開の動画のサイトをお知らせします。
(Google のアカウントが必要になります。)

お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作ってください。


Zoomを使用したスクリーン越しのクラスも開催しています。

ライブなレッスンをご希望の方は どうぞ そちらに ご参加ください。

オンラインレッスン開講したばかりということで 7月12日までだけの特別料金になりますので この機会に 是非 ご参加ください。

 

  • 受講料:300円(税込)
    7月 3日(金)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:12名
2020 7 4日 (土)

ご自分とお子さんのスケジュールに合わせて 動画を見て 作っていただくレッスンです。 

作るクッキーは 卵、乳製品などの動物性食品は一切使用しない 体にも動物にも優しいクッキーです。

カリカリの食感と さっぱり感が心地よく 後を引くおいしさです。

たくさん食べてしまっても 不快感がありません。

ビーガンのクッキーづくりのコツも 折り込んでいます。。


動画は YouTube非公開設定で、参加なさる方だけが 見ることのできるサイトになっています。

そのURLとレシピをお送りするので お申し込み後に Googleのアドレスを お教えいただきます。


このクラスの内容と同じもので Zoomを使用した ライブなクラスも準備しております。

こちらは 日本語、英語のクラスがあります。

直接 先生とやり取りしながらレッスンしたい場合は どうぞ こちらの方に ご参加ください。

お子さんだけではなく ご家族の方も一緒にご参加いただけます。

  • 受講料:300円(税込)
    7月 4日(土)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:6名

安く手軽にできてヘルシーな三拍子そろった”豆腐の照り焼き”をお教えします。

ご飯のお供にぴったり、ビーガンなのり巻きやサンドイッチにも大活躍する みんなが大好きメニューです!

豆腐の照り焼きを エレガントに盛り付ける方法、子供や若い人向けの盛り付け方も ご伝授します。

お料理の後には メインの原材料であり、日本の調味料、そして日本料理には欠かせない大豆についてのお話をします。
大豆の栄養価だけではなく 一般的に知られていない興味深い大豆のお話が 待っています。


お申し込みの方には メールでレシピとYouTube 限定公開の動画のサイトをお知らせします。
(Google のアカウントが必要になります。)

お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作ってください。


Zoomを使用したスクリーン越しのクラスも開催しています。

ライブなレッスンをご希望の方は どうぞ そちらに ご参加ください。

オンラインレッスン開講したばかりということで 7月12日までだけの特別料金になりますので この機会に 是非 ご参加ください。

 

  • 受講料:300円(税込)
    7月 4日(土)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:12名
2020 7 5日 (日)

ご自分とお子さんのスケジュールに合わせて 動画を見て 作っていただくレッスンです。 

作るクッキーは 卵、乳製品などの動物性食品は一切使用しない 体にも動物にも優しいクッキーです。

カリカリの食感と さっぱり感が心地よく 後を引くおいしさです。

たくさん食べてしまっても 不快感がありません。

ビーガンのクッキーづくりのコツも 折り込んでいます。。


動画は YouTube非公開設定で、参加なさる方だけが 見ることのできるサイトになっています。

そのURLとレシピをお送りするので お申し込み後に Googleのアドレスを お教えいただきます。


このクラスの内容と同じもので Zoomを使用した ライブなクラスも準備しております。

こちらは 日本語、英語のクラスがあります。

直接 先生とやり取りしながらレッスンしたい場合は どうぞ こちらの方に ご参加ください。

お子さんだけではなく ご家族の方も一緒にご参加いただけます。

  • 受講料:300円(税込)
    7月 5日(日)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:6名

安く手軽にできてヘルシーな三拍子そろった”豆腐の照り焼き”をお教えします。

ご飯のお供にぴったり、ビーガンなのり巻きやサンドイッチにも大活躍する みんなが大好きメニューです!

豆腐の照り焼きを エレガントに盛り付ける方法、子供や若い人向けの盛り付け方も ご伝授します。

お料理の後には メインの原材料であり、日本の調味料、そして日本料理には欠かせない大豆についてのお話をします。
大豆の栄養価だけではなく 一般的に知られていない興味深い大豆のお話が 待っています。


お申し込みの方には メールでレシピとYouTube 限定公開の動画のサイトをお知らせします。
(Google のアカウントが必要になります。)

お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作ってください。


Zoomを使用したスクリーン越しのクラスも開催しています。

ライブなレッスンをご希望の方は どうぞ そちらに ご参加ください。

オンラインレッスン開講したばかりということで 7月12日までだけの特別料金になりますので この機会に 是非 ご参加ください。

 

  • 受講料:300円(税込)
    7月 5日(日)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:12名
もっと見る
先生情報
米沢玖来乃
米沢玖来乃
マクロビオビーガン料理講師   

シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。


教室からのお知らせ

2024/10/4

ブログとHachidoryでは お米についてのお話と おしゃれ味噌焼きおにぎりのレシピをシェアしています。 訪ねて読んでみてくださいね。
https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/2024-10-03

2024/9/29

10月、キッズファミリークラスは 新米でご飯を炊いてみよう!
ワンデークラスは マクロビオビーガン手巻きずしです。
詳細は レッスン情報をご覧ください。

2024/8/19

ACTAsiaの Success Storyで Kurinaが紹介されました。
ちょっと長めの英文ですが 是非 読んでみてください。
https://www.actasia.org/success-stories/success-story-chef-kurina-nana-yonezawa/?fbclid=IwY2xjawEQZeNleHRuA2FlbQIxMQABHTISLVNiavSZv8KMuzeGIStRsHSVmA839D3V8y2LrkmfsM1V4EYk822Ogg_aem_5bs6iRb0OmAo6KUjS0UY8Q


ページのトップへ戻る