Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)の2020年8月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > レッスン情報

最終更新日:2024/10/4

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
112人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全2件
2
全2件
3
全2件
4
全2件
5
全2件
6
全2件
7
全2件
8
全2件
9
全2件
10
全1件
11
全2件
12
全2件
13
全2件
14
全2件
15
全2件
16
全4件
17
全4件
18
全2件
19
全2件
20
全2件
21
全1件
22
全4件
23
全3件
24
全2件
25
全2件
26
全2件
27
全2件
28
全2件
29
全3件
30
全2件
31
全2件
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2020 8 1日 (土)

月暦で祝う本来の七夕(8月25日)に作っていただけるように メニューを選んでみました。

暑い夏には うれしい爽やかで冷たいデザートです。

動画は YouTube非公開設定で、参加なさる方だけが 見ることのできるサイトになっています。

そのURLとレシピをお送りするので お申し込み後に Googleのアドレスを お教えいただきます。


このクラスの内容と同じもので Zoomを使用した ライブなクラスも準備しております。

こちらは 日本語、英語のクラスがあります。

直接 先生とやり取りしながらレッスンしたい場合は どうぞ こちらの方に ご参加ください。

お子さんだけではなく ご家族の方も一緒にご参加いただけます。

  • 受講料:500円(税込)
    8月 1日(土)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:6名

これらを知っておくと いろいろなビーガン料理に活用できて ビーガン料理を作るのが楽しくなります!

卵を使わない卵サンドは 本当の卵サンドだと思って 食べる人が続出の 人気メニューです。


お申し込みの方には メールでレシピとYouTube 限定公開の動画のサイトをお知らせします。
(Google のアカウントが必要になります。)

お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作ってください。


zoomを使用したスクリーン越しのクラスも開催しております。

ライブなレッスンをご希望の方は どうぞ そちらに ご参加ください。

  • 受講料:900円(税込)
    8月 1日(土)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:10名
2020 8 2日 (日)

月暦で祝う本来の七夕(8月25日)に作っていただけるように メニューを選んでみました。

暑い夏には うれしい爽やかで冷たいデザートです。

動画は YouTube非公開設定で、参加なさる方だけが 見ることのできるサイトになっています。

そのURLとレシピをお送りするので お申し込み後に Googleのアドレスを お教えいただきます。


このクラスの内容と同じもので Zoomを使用した ライブなクラスも準備しております。

こちらは 日本語、英語のクラスがあります。

直接 先生とやり取りしながらレッスンしたい場合は どうぞ こちらの方に ご参加ください。

お子さんだけではなく ご家族の方も一緒にご参加いただけます。

  • 受講料:500円(税込)
    8月 2日(日)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:6名

これらを知っておくと いろいろなビーガン料理に活用できて ビーガン料理を作るのが楽しくなります!

卵を使わない卵サンドは 本当の卵サンドだと思って 食べる人が続出の 人気メニューです。


お申し込みの方には メールでレシピとYouTube 限定公開の動画のサイトをお知らせします。
(Google のアカウントが必要になります。)

お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作ってください。


zoomを使用したスクリーン越しのクラスも開催しております。

ライブなレッスンをご希望の方は どうぞ そちらに ご参加ください。

  • 受講料:900円(税込)
    8月 2日(日)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:10名
2020 8 3日 (月)

月暦で祝う本来の七夕(8月25日)に作っていただけるように メニューを選んでみました。

暑い夏には うれしい爽やかで冷たいデザートです。

動画は YouTube非公開設定で、参加なさる方だけが 見ることのできるサイトになっています。

そのURLとレシピをお送りするので お申し込み後に Googleのアドレスを お教えいただきます。


このクラスの内容と同じもので Zoomを使用した ライブなクラスも準備しております。

こちらは 日本語、英語のクラスがあります。

直接 先生とやり取りしながらレッスンしたい場合は どうぞ こちらの方に ご参加ください。

お子さんだけではなく ご家族の方も一緒にご参加いただけます。

  • 受講料:500円(税込)
    8月 3日(月)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:6名

これらを知っておくと いろいろなビーガン料理に活用できて ビーガン料理を作るのが楽しくなります!

卵を使わない卵サンドは 本当の卵サンドだと思って 食べる人が続出の 人気メニューです。


お申し込みの方には メールでレシピとYouTube 限定公開の動画のサイトをお知らせします。
(Google のアカウントが必要になります。)

お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作ってください。


zoomを使用したスクリーン越しのクラスも開催しております。

ライブなレッスンをご希望の方は どうぞ そちらに ご参加ください。

  • 受講料:900円(税込)
    8月 3日(月)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:10名
2020 8 4日 (火)

月暦で祝う本来の七夕(8月25日)に作っていただけるように メニューを選んでみました。

暑い夏には うれしい爽やかで冷たいデザートです。

動画は YouTube非公開設定で、参加なさる方だけが 見ることのできるサイトになっています。

そのURLとレシピをお送りするので お申し込み後に Googleのアドレスを お教えいただきます。


このクラスの内容と同じもので Zoomを使用した ライブなクラスも準備しております。

こちらは 日本語、英語のクラスがあります。

直接 先生とやり取りしながらレッスンしたい場合は どうぞ こちらの方に ご参加ください。

お子さんだけではなく ご家族の方も一緒にご参加いただけます。

  • 受講料:500円(税込)
    8月 4日(火)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:6名

これらを知っておくと いろいろなビーガン料理に活用できて ビーガン料理を作るのが楽しくなります!

卵を使わない卵サンドは 本当の卵サンドだと思って 食べる人が続出の 人気メニューです。


お申し込みの方には メールでレシピとYouTube 限定公開の動画のサイトをお知らせします。
(Google のアカウントが必要になります。)

お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作ってください。


zoomを使用したスクリーン越しのクラスも開催しております。

ライブなレッスンをご希望の方は どうぞ そちらに ご参加ください。

  • 受講料:900円(税込)
    8月 4日(火)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:10名
2020 8 5日 (水)

月暦で祝う本来の七夕(8月25日)に作っていただけるように メニューを選んでみました。

暑い夏には うれしい爽やかで冷たいデザートです。

動画は YouTube非公開設定で、参加なさる方だけが 見ることのできるサイトになっています。

そのURLとレシピをお送りするので お申し込み後に Googleのアドレスを お教えいただきます。


このクラスの内容と同じもので Zoomを使用した ライブなクラスも準備しております。

こちらは 日本語、英語のクラスがあります。

直接 先生とやり取りしながらレッスンしたい場合は どうぞ こちらの方に ご参加ください。

お子さんだけではなく ご家族の方も一緒にご参加いただけます。

  • 受講料:500円(税込)
    8月 5日(水)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:6名

これらを知っておくと いろいろなビーガン料理に活用できて ビーガン料理を作るのが楽しくなります!

卵を使わない卵サンドは 本当の卵サンドだと思って 食べる人が続出の 人気メニューです。


お申し込みの方には メールでレシピとYouTube 限定公開の動画のサイトをお知らせします。
(Google のアカウントが必要になります。)

お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作ってください。


zoomを使用したスクリーン越しのクラスも開催しております。

ライブなレッスンをご希望の方は どうぞ そちらに ご参加ください。

  • 受講料:900円(税込)
    8月 5日(水)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:10名
もっと見る
先生情報
米沢玖来乃
米沢玖来乃
マクロビオビーガン料理講師   

シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。


教室からのお知らせ

2024/10/4

ブログとHachidoryでは お米についてのお話と おしゃれ味噌焼きおにぎりのレシピをシェアしています。 訪ねて読んでみてくださいね。
https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/2024-10-03

2024/9/29

10月、キッズファミリークラスは 新米でご飯を炊いてみよう!
ワンデークラスは マクロビオビーガン手巻きずしです。
詳細は レッスン情報をご覧ください。

2024/8/19

ACTAsiaの Success Storyで Kurinaが紹介されました。
ちょっと長めの英文ですが 是非 読んでみてください。
https://www.actasia.org/success-stories/success-story-chef-kurina-nana-yonezawa/?fbclid=IwY2xjawEQZeNleHRuA2FlbQIxMQABHTISLVNiavSZv8KMuzeGIStRsHSVmA839D3V8y2LrkmfsM1V4EYk822Ogg_aem_5bs6iRb0OmAo6KUjS0UY8Q


ページのトップへ戻る