Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
オンライン 動画配信 七夕の夜
月暦で祝う本来の七夕(8月25日)に作っていただけるように メニューを選んでみました。
暑い夏には うれしい爽やかで冷たいデザートです。
動画は YouTube非公開設定で、参加なさる方だけが 見ることのできるサイトになっています。
そのURLとレシピをお送りするので お申し込み後に Googleのアドレスを お教えいただきます。
このクラスの内容と同じもので Zoomを使用した ライブなクラスも準備しております。
こちらは 日本語、英語のクラスがあります。
直接 先生とやり取りしながらレッスンしたい場合は どうぞ こちらの方に ご参加ください。
お子さんだけではなく ご家族の方も一緒にご参加いただけます。
オンライン 動画配信 ビーガンマヨネーズ・炒り卵・卵サンド
これらを知っておくと いろいろなビーガン料理に活用できて ビーガン料理を作るのが楽しくなります!
卵を使わない卵サンドは 本当の卵サンドだと思って 食べる人が続出の 人気メニューです。
お申し込みの方には メールでレシピとYouTube 限定公開の動画のサイトをお知らせします。
(Google のアカウントが必要になります。)
お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作ってください。
zoomを使用したスクリーン越しのクラスも開催しております。
ライブなレッスンをご希望の方は どうぞ そちらに ご参加ください。
オンライン 動画配信 七夕の夜
月暦で祝う本来の七夕(8月25日)に作っていただけるように メニューを選んでみました。
暑い夏には うれしい爽やかで冷たいデザートです。
動画は YouTube非公開設定で、参加なさる方だけが 見ることのできるサイトになっています。
そのURLとレシピをお送りするので お申し込み後に Googleのアドレスを お教えいただきます。
このクラスの内容と同じもので Zoomを使用した ライブなクラスも準備しております。
こちらは 日本語、英語のクラスがあります。
直接 先生とやり取りしながらレッスンしたい場合は どうぞ こちらの方に ご参加ください。
お子さんだけではなく ご家族の方も一緒にご参加いただけます。
オンライン 動画配信 ビーガンマヨネーズ・炒り卵・卵サンド
これらを知っておくと いろいろなビーガン料理に活用できて ビーガン料理を作るのが楽しくなります!
卵を使わない卵サンドは 本当の卵サンドだと思って 食べる人が続出の 人気メニューです。
お申し込みの方には メールでレシピとYouTube 限定公開の動画のサイトをお知らせします。
(Google のアカウントが必要になります。)
お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作ってください。
zoomを使用したスクリーン越しのクラスも開催しております。
ライブなレッスンをご希望の方は どうぞ そちらに ご参加ください。
オンライン 動画配信 七夕の夜
月暦で祝う本来の七夕(8月25日)に作っていただけるように メニューを選んでみました。
暑い夏には うれしい爽やかで冷たいデザートです。
動画は YouTube非公開設定で、参加なさる方だけが 見ることのできるサイトになっています。
そのURLとレシピをお送りするので お申し込み後に Googleのアドレスを お教えいただきます。
このクラスの内容と同じもので Zoomを使用した ライブなクラスも準備しております。
こちらは 日本語、英語のクラスがあります。
直接 先生とやり取りしながらレッスンしたい場合は どうぞ こちらの方に ご参加ください。
お子さんだけではなく ご家族の方も一緒にご参加いただけます。
オンライン 動画配信 ビーガンマヨネーズ・炒り卵・卵サンド
これらを知っておくと いろいろなビーガン料理に活用できて ビーガン料理を作るのが楽しくなります!
卵を使わない卵サンドは 本当の卵サンドだと思って 食べる人が続出の 人気メニューです。
お申し込みの方には メールでレシピとYouTube 限定公開の動画のサイトをお知らせします。
(Google のアカウントが必要になります。)
お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作ってください。
zoomを使用したスクリーン越しのクラスも開催しております。
ライブなレッスンをご希望の方は どうぞ そちらに ご参加ください。
オンライン 動画配信 七夕の夜
月暦で祝う本来の七夕(8月25日)に作っていただけるように メニューを選んでみました。
暑い夏には うれしい爽やかで冷たいデザートです。
動画は YouTube非公開設定で、参加なさる方だけが 見ることのできるサイトになっています。
そのURLとレシピをお送りするので お申し込み後に Googleのアドレスを お教えいただきます。
このクラスの内容と同じもので Zoomを使用した ライブなクラスも準備しております。
こちらは 日本語、英語のクラスがあります。
直接 先生とやり取りしながらレッスンしたい場合は どうぞ こちらの方に ご参加ください。
お子さんだけではなく ご家族の方も一緒にご参加いただけます。
オンライン 動画配信 ビーガンマヨネーズ・炒り卵・卵サンド
これらを知っておくと いろいろなビーガン料理に活用できて ビーガン料理を作るのが楽しくなります!
卵を使わない卵サンドは 本当の卵サンドだと思って 食べる人が続出の 人気メニューです。
お申し込みの方には メールでレシピとYouTube 限定公開の動画のサイトをお知らせします。
(Google のアカウントが必要になります。)
お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作ってください。
zoomを使用したスクリーン越しのクラスも開催しております。
ライブなレッスンをご希望の方は どうぞ そちらに ご参加ください。
オンライン 動画配信 七夕の夜
月暦で祝う本来の七夕(8月25日)に作っていただけるように メニューを選んでみました。
暑い夏には うれしい爽やかで冷たいデザートです。
動画は YouTube非公開設定で、参加なさる方だけが 見ることのできるサイトになっています。
そのURLとレシピをお送りするので お申し込み後に Googleのアドレスを お教えいただきます。
このクラスの内容と同じもので Zoomを使用した ライブなクラスも準備しております。
こちらは 日本語、英語のクラスがあります。
直接 先生とやり取りしながらレッスンしたい場合は どうぞ こちらの方に ご参加ください。
お子さんだけではなく ご家族の方も一緒にご参加いただけます。
オンライン 動画配信 ビーガンマヨネーズ・炒り卵・卵サンド
これらを知っておくと いろいろなビーガン料理に活用できて ビーガン料理を作るのが楽しくなります!
卵を使わない卵サンドは 本当の卵サンドだと思って 食べる人が続出の 人気メニューです。
お申し込みの方には メールでレシピとYouTube 限定公開の動画のサイトをお知らせします。
(Google のアカウントが必要になります。)
お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作ってください。
zoomを使用したスクリーン越しのクラスも開催しております。
ライブなレッスンをご希望の方は どうぞ そちらに ご参加ください。
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。