おうちで台湾料理・中華・点心を♪ 特別な材料は使わないので何度も作りたくなりますよ!
「大豆を搾って豆乳を作るところから」内容も豆乳も非常に濃い会です。作りたての豆乳で作る台湾の定番スープ鹹豆漿には、中国風揚げパン(油条)も添えて。
こちらの生地はお持ち帰りもあり。台湾オニギリも美味しく、盛り沢山で大好評の会です。(意外にもそれぞれ簡単に作れます)
(窓を開けての換気、アルコール消毒の徹底等、感染症対策も整えております。)
***平日4名のグループ申込みは、開催日を別に設けます。お気軽にメール連絡ください***
〜「食べた物で体は作られる」と考えておりますので材料にもこだわっております〜
平田牧場の豚肉、減農薬のお米、調味料等、生活クラブのものを多く使用しておりますので安心してお召し上がりください。
「大豆を搾って豆乳を作るところから」内容も豆乳も非常に濃い会です。作りたての豆乳で作る台湾の定番スープ鹹豆漿には、中国風揚げパン(油条)も添えて。
こちらの生地はお持ち帰りもあり。台湾オニギリも美味しく、盛り沢山で大好評の会です。(意外にもそれぞれ簡単に作れます)
(窓を開けての換気、アルコール消毒の徹底等、感染症対策も整えております。)
***平日4名のグループ申込みは、開催日を別に設けます。お気軽にメール連絡ください***
〜「食べた物で体は作られる」と考えておりますので材料にもこだわっております〜
平田牧場の豚肉、減農薬のお米、調味料等、生活クラブのものを多く使用しておりますので安心してお召し上がりください。
「大豆を搾って豆乳を作るところから」内容も豆乳も非常に濃い会です。作りたての豆乳で作る台湾の定番スープ鹹豆漿には、中国風揚げパン(油条)も添えて。
こちらの生地はお持ち帰りもあり。台湾オニギリも美味しく、盛り沢山で大好評の会です。(意外にもそれぞれ簡単に作れます)
(窓を開けての換気、アルコール消毒の徹底等、感染症対策も整えております。)
***平日4名のグループ申込みは、開催日を別に設けます。お気軽にメール連絡ください***
〜「食べた物で体は作られる」と考えておりますので材料にもこだわっております〜
平田牧場の豚肉、減農薬のお米、調味料等、生活クラブのものを多く使用しておりますので安心してお召し上がりください。
「大豆を搾って豆乳を作るところから」内容も豆乳も非常に濃い会です。作りたての豆乳で作る台湾の定番スープ鹹豆漿には、中国風揚げパン(油条)も添えて。
こちらの生地はお持ち帰りもあり。台湾オニギリも美味しく、盛り沢山で大好評の会です。(意外にもそれぞれ簡単に作れます)
(窓を開けての換気、アルコール消毒の徹底等、感染症対策も整えております。)
***平日4名のグループ申込みは、開催日を別に設けます。お気軽にメール連絡ください***
〜「食べた物で体は作られる」と考えておりますので材料にもこだわっております〜
平田牧場の豚肉、減農薬のお米、調味料等、生活クラブのものを多く使用しておりますので安心してお召し上がりください。
「大豆を搾って豆乳を作るところから」内容も豆乳も非常に濃い会です。作りたての豆乳で作る台湾の定番スープ鹹豆漿には、中国風揚げパン(油条)も添えて。
こちらの生地はお持ち帰りもあり。台湾オニギリも美味しく、盛り沢山で大好評の会です。(意外にもそれぞれ簡単に作れます)
(窓を開けての換気、アルコール消毒の徹底等、感染症対策も整えております。)
***平日4名のグループ申込みは、開催日を別に設けます。お気軽にメール連絡ください***
〜「食べた物で体は作られる」と考えておりますので材料にもこだわっております〜
平田牧場の豚肉、減農薬のお米、調味料等、生活クラブのものを多く使用しておりますので安心してお召し上がりください。
「大豆を搾って豆乳を作るところから」内容も豆乳も非常に濃い会です。作りたての豆乳で作る台湾の定番スープ鹹豆漿には、中国風揚げパン(油条)も添えて。
こちらの生地はお持ち帰りもあり。台湾オニギリも美味しく、盛り沢山で大好評の会です。(意外にもそれぞれ簡単に作れます)
(窓を開けての換気、アルコール消毒の徹底等、感染症対策も整えております。)
***平日4名のグループ申込みは、開催日を別に設けます。お気軽にメール連絡ください***
〜「食べた物で体は作られる」と考えておりますので材料にもこだわっております〜
平田牧場の豚肉、減農薬のお米、調味料等、生活クラブのものを多く使用しておりますので安心してお召し上がりください。
田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ
子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感
その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動
和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収
近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、たまに発酵のお教室です