おうちで台湾料理・中華・点心を♪ 特別な材料は使わないので何度も作りたくなりますよ!
2022/5/10
皆様、いつもありがとうございます(^^)
沢山のお問い合わせもありがとうございます。
過去のシリーズについてですが、繰り返し開催するようにしております。
気になる会がございましたら、レッスンのフォローをしていただけますと、開催日時が決定した際に連絡がいきますので、是非よろしくお願い致します!
皆様にお会い出来る事、いつも嬉しくありがたく光栄に思います(^^)
2022/2/22
Instagramにも教室の空き状況を随時お知らせしております。フォローよろしくお願いいたします!
田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ
子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感
その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動
和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収
近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、たまに発酵のお教室です