→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > まんまキッチン > レッスン情報
旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
クスパアワード2024この教室へ投票する
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<9月のレッスン
10月のレッスン
11月のレッスン>>
発酵調味料作り
甘酒、塩麹、万能たれを作り、調味料を使った料理を作ります。
体験レッスン
鶏ムネ肉をしっとり作る方法を覚えてレシピを増やしませんか。 しっとりチキンを使ってでサラダ、チャウダーも作ります。 人参ドレッシングはソースにもなり日持ちもします。 料理を覚えてお家ごはんを充実させませんか。
和食で秋を味わう
新米の季節、秋を味わう食材で食卓を楽しみませんか。
この教室へ問い合わせ
フォローする
フードコーディネーター 歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで 3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事 ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。 自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。
2023/11/16
12月は持ち帰りメニュー盛り沢山です。 日程が決まりました。 皆様のご参加をお待ちしております。
ロースハム作りはご好評いただいて 12月・1月も開催いたします。 米粉フォカッチャ作りも一緒にお土産付きです。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る