スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
初夏のモロッコ料理教室!暑くなるとハーブがおいしくなりますね!ハーブの効能を生かしたいつもの簡単なモロッコ料理です♪
モロッコ料理はオリーブオイルしか使わないとてもヘルシーな地中海料理です。
ガツンとした強い味や辛い味の料理は少ないですが、スパイスと食材の組み合わせが生み出すおいしさは滋味深い味わいです。簡単においしい料理をマスターしたい方にもおすすめです!
今回は数年に1回作る蛇パイがイチ押し。ナッツ好き、蜂蜜好き、パイ好きの方はモロッコ蛇パイはお見逃しなく!
初夏のモロッコ料理教室!暑くなるとハーブがおいしくなりますね!ハーブの効能を生かしたいつもの簡単なモロッコ料理です♪
モロッコ料理はオリーブオイルしか使わないとてもヘルシーな地中海料理です。
ガツンとした強い味や辛い味の料理は少ないですが、スパイスと食材の組み合わせが生み出すおいしさは滋味深い味わいです。簡単においしい料理をマスターしたい方にもおすすめです!
今回は数年に1回作る蛇パイがイチ押し。ナッツ好き、蜂蜜好き、パイ好きの方はモロッコ蛇パイはお見逃しなく!
初夏のモロッコ料理教室!暑くなるとハーブがおいしくなりますね!ハーブの効能を生かしたいつもの簡単なモロッコ料理です♪
モロッコ料理はオリーブオイルしか使わないとてもヘルシーな地中海料理です。
ガツンとした強い味や辛い味の料理は少ないですが、スパイスと食材の組み合わせが生み出すおいしさは滋味深い味わいです。簡単においしい料理をマスターしたい方にもおすすめです!
今回は数年に1回作る蛇パイがイチ押し。ナッツ好き、蜂蜜好き、パイ好きの方はモロッコ蛇パイはお見逃しなく!
豆をもっと気軽に使えるように、同じ豆をいろんな味で楽しんでいただけるように。
Vol.2はモロッコ料理に非常に似ているレバノン料理の紹介です。
Vol.2は作る品数が通常教室よりも増える点、材料費がかかる点をふまえて参加費があがります。
豆をもっと気軽に使えるように、同じ豆をいろんな味で楽しんでいただけるように。
Vol.2はモロッコ料理に非常に似ているレバノン料理の紹介です。
Vol.2は作る品数が通常教室よりも増える点、材料費がかかる点をふまえて参加費があがります。
今年モロッコで収穫された薔薇を蒸留した食用のローズウォーターを使用してモロッコ菓子を作ります。
お昼はベジ料理をご用意します。
薔薇はホルモンバランスを整える作用が強いので、疲れやすい、イライラしてしまう、そんな方におすすめです。精神にも影響が大きくやる気や向上心がアップするそうです♪
そして、現在、手作りで缶を作っている会社にお願いしましてオリジナル菓子缶を作りました。
珈琲豆、紅茶、パスタ、お出汁、ティーバッグ、そしてドッグフードなどを入れる保管容器として使えます!
お菓子缶としてもぴったりです!
教室参加の方は薔薇水、お菓子缶、特別価格でセットにしたコースでのご参加も可能です!
今年モロッコで収穫された薔薇を蒸留した食用のローズウォーターを使用してモロッコ菓子を作ります。
お昼はベジ料理をご用意します。
薔薇はホルモンバランスを整える作用が強いので、疲れやすい、イライラしてしまう、そんな方におすすめです。精神にも影響が大きくやる気や向上心がアップするそうです♪
そして、現在、手作りで缶を作っている会社にお願いしましてオリジナル菓子缶を作りました。
珈琲豆、紅茶、パスタ、お出汁、ティーバッグ、そしてドッグフードなどを入れる保管容器として使えます!
お菓子缶としてもぴったりです!
教室参加の方は薔薇水、お菓子缶、特別価格でセットにしたコースでのご参加も可能です!
今年モロッコで収穫された薔薇を蒸留した食用のローズウォーターを使用してモロッコ菓子を作ります。
お昼はベジ料理をご用意します。
薔薇はホルモンバランスを整える作用が強いので、疲れやすい、イライラしてしまう、そんな方におすすめです。精神にも影響が大きくやる気や向上心がアップするそうです♪
そして、現在、手作りで缶を作っている会社にお願いしましてオリジナル菓子缶を作りました。
珈琲豆、紅茶、パスタ、お出汁、ティーバッグ、そしてドッグフードなどを入れる保管容器として使えます!
お菓子缶としてもぴったりです!
教室参加の方は薔薇水、お菓子缶、特別価格でセットにしたコースでのご参加も可能です!
今年モロッコで収穫された薔薇を蒸留した食用のローズウォーターを使用してモロッコ菓子を作ります。
お昼はベジ料理をご用意します。
薔薇はホルモンバランスを整える作用が強いので、疲れやすい、イライラしてしまう、そんな方におすすめです。精神にも影響が大きくやる気や向上心がアップするそうです♪
そして、現在、手作りで缶を作っている会社にお願いしましてオリジナル菓子缶を作りました。
珈琲豆、紅茶、パスタ、お出汁、ティーバッグ、そしてドッグフードなどを入れる保管容器として使えます!
お菓子缶としてもぴったりです!
教室参加の方は薔薇水、お菓子缶、特別価格でセットにしたコースでのご参加も可能です!
今年モロッコで収穫された薔薇を蒸留した食用のローズウォーターを使用してモロッコ菓子を作ります。
お昼はベジ料理をご用意します。
薔薇はホルモンバランスを整える作用が強いので、疲れやすい、イライラしてしまう、そんな方におすすめです。精神にも影響が大きくやる気や向上心がアップするそうです♪
そして、現在、手作りで缶を作っている会社にお願いしましてオリジナル菓子缶を作りました。
珈琲豆、紅茶、パスタ、お出汁、ティーバッグ、そしてドッグフードなどを入れる保管容器として使えます!
お菓子缶としてもぴったりです!
教室参加の方は薔薇水、お菓子缶、特別価格でセットにしたコースでのご参加も可能です!
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17