天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 天然酵母パン・料理教室 Nature > クチコミ

最終更新日:2024/11/20

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
144人

クチコミ

クグロフコースに参加しました。 写真はさくらのクグロフです。 クグロフを型にいれてきれいに焼くコツや、油の塗り方、 見栄えのする飾り付け方な…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/19 14:28

先生からの返信あり

今回は 夏野菜を 沢山 使った料理を 教えていただきました。 とうもろこしのご飯は、甘みと 塩加減が、絶妙でした。 枝豆のスープも 滑らかな 口当…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/16 16:41

先生からの返信あり

ホシノ酵母ダブルベリーライ麦ブレッドのレッスンに参加しました。 全くの初心者の私でしたが、捏ね方やホシノ酵母についてなど優しくしっかりと教えていただ…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/15 15:06

先生からの返信あり

今回は、塩麹を使った 美味しい鍋を 教えいただきました。 カゾクにも 大好評でした。 また、来月も 宜しくお願いいたします続きを読む>>
投稿日時:2022/2/21 13:18

先生からの返信あり

今回も ためになる おいしい料理教室でした。 おでんも いつもと違った 味付けで、家族も とても 美味しいと褒めてくれました。 また、次回も宜しく…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/22 20:01

先生からの返信あり

今回も ありがとうございました。味噌を使った ビーフシチューは とても 優しい味で、癒やされます。 今年もありがとうございました。 また、来年も …続きを読む>>
投稿日時:2021/12/19 17:44

先生からの返信あり

今回は、干し芋を使った デザート春巻き。白菜とべーのカマンベールチーズ鍋 季節の素材をふんだんに使った料理でした。 ベーコンと野菜 チーズとの相性抜…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/20 12:26

先生からの返信あり

毎回 季節の素材を 取り入れた料理を 楽しく 学ばせて頂いています。 月餅は 驚きました。 こんなに 簡単に?と。 美味しくいただきました。続きを読む>>
投稿日時:2021/10/16 12:37

先生からの返信あり

今回も 楽しく 美味しいレッスンありがとうございました。豆腐と生ハムの春巻き 大好評でした。また、次回も宜しくお願い致します続きを読む>>
投稿日時:2021/9/25 19:10

先生からの返信あり

今回も 夏のメニューを 教えていただきました。 生春巻き スープは 家族に 大好評でした、また、次回も宜しくお願い致します。続きを読む>>
投稿日時:2021/8/21 12:23

先生からの返信あり

先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催


教室からのお知らせ

2024/8/16

教室開業コース無料体験会 

教え方技術/教室開業運営法/SNS集客/マーケティング…etc 
開業に必要な要素を完備した開業コースの体験会

内容「教室開業やるべき4つ」

日時
9月 7日(土) 15:00  20:00 
9月 8日(日) 15:00 
9月14日(土) 20:00 
9月16日(月) 10:00 13:30 20:00
9月17日(月) 10:00 13:30 20:00  

🎁 開業届書類・青色申告申請書書き方見本
お申込 https://forms.gle/NHJstN4Cmp3JQozk8


ページのトップへ戻る