天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 天然酵母パン・料理教室 Nature > クチコミ

最終更新日:2024/11/20

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
144人

クチコミ

フランスパンの教室に参加しました岩佐です。 天然酵母のパンがとても美味しくて2回目の参加です。 今日はクープの使い方を教えて頂きました。 最初は…続きを読む>>
投稿日時:2017/5/20 17:54

先生からの返信あり

先日のメニューは、焼き豚、甘栗と焼き豚のおこわ、月餅、きのことチーズのスープ、海老とアボガドの生春巻きでした。 秋らしい、でも時間をかけずにできるご…続きを読む>>
投稿日時:2016/9/25 17:19

先生からの返信あり

先日親子クッキングに参加しました。 今回も色々と学ぶところ満載でした! イワシの焼き方、オクラの使い方、ポテトサラダのアレンジ方法などなど・・。 …続きを読む>>
投稿日時:2016/7/26 23:28

先生からの返信あり

春キャベツと挽肉のミルフィーユ、鶏手羽入りポトフ、ブロッコリーとアンチョビパスタ、カブのマスタード和え、マシュマロケーキのレッスンを受けました。 ミ…続きを読む>>
投稿日時:2016/6/11 0:26

先生からの返信あり

赤・白ワインに合うレッスンを受けました。 八丁味噌のビーフシチュー、鯛と白菜の柚子胡椒サラダ、 焼き立ての天然酵母バケット、ハムス、ココアケー…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/16 17:15
自己流でお家でパンを焼いていたこともあったのですが ちゃんと教えていただくと、知らないことも多く とっても新鮮な気持ちです。 まだレッスンを…続きを読む>>
投稿日時:2012/6/24 16:00
こんにちは。今日で2回目のパン教室でした。1回目のピザは手軽に作れてアレンジもいろいろできるからとても参考になりました。旦那がとても気に入って、今日い…続きを読む>>
投稿日時:2012/6/16 13:14
初めまして 今回から登録しました安藤です♪ まだ2回目の初心者ですが、酵母の味の深さに魅了されました! 今後ともよろしくお願いいたします。続きを読む>>
投稿日時:2012/5/20 22:18
先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催


教室からのお知らせ

2024/8/16

教室開業コース無料体験会 

教え方技術/教室開業運営法/SNS集客/マーケティング…etc 
開業に必要な要素を完備した開業コースの体験会

内容「教室開業やるべき4つ」

日時
9月 7日(土) 15:00  20:00 
9月 8日(日) 15:00 
9月14日(土) 20:00 
9月16日(月) 10:00 13:30 20:00
9月17日(月) 10:00 13:30 20:00  

🎁 開業届書類・青色申告申請書書き方見本
お申込 https://forms.gle/NHJstN4Cmp3JQozk8


ページのトップへ戻る