さくらキッチン(東京都荒川区)のクチコミ(4ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2024/12/25

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
174人
過去の予約人数:
1238人

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クチコミ

親子で初参加でした。パン作りは初めてでしたが、先生の丁寧なご指導で立派なフォカッチャが出来上がり、お土産に持ち帰りました。フォカッチャはふわふわ、もち…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/26 12:43

先生からの返信あり

ふわもちジャガイモ生地で、プレーンと新玉ねぎ入りの2種のフォカッチャができました!ジャガイモを潰して入れているのに出来上がると意外とどこにいるのかわか…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/21 8:55

先生からの返信あり

いちじくとクリームチーズのグラノーラブレッドって、 どんなパンだろう?と想像していました。焼き上がりの表面はオートミールでザクザク、中はいちじくの甘…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/16 14:49

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。先生のテンポ良い進行でとてもわかりやすく、また教室全体の雰囲気がアットホームで楽しかったです。出来上がったお料理はどれも美…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/22 9:42

先生からの返信あり

今回はチョコとカスタードのブリオッシュ!大好きなパンで、たまにパン屋さんで購入していましたがこのパンが自分で作れるなんて!!思っていたより作り方はシン…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/13 12:56

先生からの返信あり

作業台がベタつかない捏ね方で、フランスパンが2時間で焼けました。家でも簡単に作れそうで、嬉しいです(^^)パンはそのままでも粉の風味がしっかり感じられ…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/9 20:28

先生からの返信あり

大人のビターなシュトーレン!ウイスキーのトワイスアップと合わせてみたらほんとうにピッタリでした。ココアパウダーとスイートチョコレート、レモンピールやシ…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/26 1:13

先生からの返信あり

バンズ、朝食にベルギーの発酵バターだけを挟んで食べてみました。先生に伺っていた通り、発酵バターとバンズの組み合わせも美味しいです! 今回も野菜がたく…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/2 19:14

先生からの返信あり

今回はグラハムバーガーバンズでした。グラハム粉がとても香ばしく食感も香りもとても良いです‼︎ビーフパテは牛細切れ肉を包丁で縦横に切ってまとめたもの、先…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/30 21:51

先生からの返信あり

対面レッスンで習ったマリトッツォの良い復習になりました!秋にぴったりな簡単マロンクリームの作り方も教えて頂き、次はマロンクリームにしようと思います🌟続きを読む>>
投稿日時:2021/9/27 13:26

先生からの返信あり

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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