自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
杏露酒に漬けた甘酸っぱい干しあんずと、上品な白あんの甘さが絶妙な組み合わせ。
フィリングに合うしっとりさっくり地を作ります。※パンは焼き上げてお持ち帰り頂きます。
杏露酒に漬けた甘酸っぱい干しあんずと、上品な白あんの甘さが絶妙な組み合わせ。
フィリングに合うしっとりさっくり地を作ります。※パンは焼き上げてお持ち帰り頂きます。
2015年6,7,9月は、チーズはじめましてレッスンです。
チーズを知って、ワインをもっと楽しみましょう♪
杏露酒に漬けた甘酸っぱい干しあんずと、上品な白あんの甘さが絶妙な組み合わせ。
フィリングに合うしっとりさっくり地を作ります。※パンは焼き上げてお持ち帰り頂きます。
マンゴージュースで仕込んだ、ジューシーマンゴーたっぷりのハードパン。
そのままはもちろん、エスニック料理と合わせるのもオススメです。
南国フルーツ香る白ワインとご一緒に♫
マンゴージュースで仕込んだ、ジューシーマンゴーたっぷりのハードパン。
そのままはもちろん、エスニック料理と合わせるのもオススメです。
南国フルーツ香る白ワインとご一緒に♫
マンゴージュースで仕込んだ、ジューシーマンゴーたっぷりのハードパン。
そのままはもちろん、エスニック料理と合わせるのもオススメです。
南国フルーツ香る白ワインとご一緒に♫
マンゴージュースで仕込んだ、ジューシーマンゴーたっぷりのハードパン。
そのままはもちろん、エスニック料理と合わせるのもオススメです。
南国フルーツ香る白ワインとご一緒に♫
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14