自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
もっちりふわふわの米粉パン。
牛乳でこねてほんのり甘く焼き上げます。
ジャムやクリームを挟んだり、サンドウィッチにしたり、オールマイティに楽しめるパンです。
2015年6,7,9月は、チーズはじめましてレッスンです。
チーズを知って、ワインをもっと楽しみましょう♪
もっちりふわふわの米粉パン。
牛乳でこねてほんのり甘く焼き上げます。
ジャムやクリームを挟んだり、サンドウィッチにしたり、オールマイティに楽しめるパンです。
もっちりふわふわの米粉パン。
牛乳でこねてほんのり甘く焼き上げます。
ジャムやクリームを挟んだり、サンドウィッチにしたり、オールマイティに楽しめるパンです。
もっちりふわふわの米粉パン。
牛乳でこねてほんのり甘く焼き上げます。
ジャムやクリームを挟んだり、サンドウィッチにしたり、オールマイティに楽しめるパンです。
アールグレイの茶葉ごと捏ねた香り高いハードパン。
酸味、甘味、苦味がきいたレモンピールがアクセントです。
特にフレッシュチーズとの相性は抜群!
残暑厳しい季節にぴったりな爽やかなパンです。
アールグレイの茶葉ごと捏ねた香り高いハードパン。
酸味、甘味、苦味がきいたレモンピールがアクセントです。
特にフレッシュチーズとの相性は抜群!
残暑厳しい季節にぴったりな爽やかなパンです。
アールグレイの茶葉ごと捏ねた香り高いハードパン。
酸味、甘味、苦味がきいたレモンピールがアクセントです。
特にフレッシュチーズとの相性は抜群!
残暑厳しい季節にぴったりな爽やかなパンです。
アールグレイの茶葉ごと捏ねた香り高いハードパン。
酸味、甘味、苦味がきいたレモンピールがアクセントです。
特にフレッシュチーズとの相性は抜群!
残暑厳しい季節にぴったりな爽やかなパンです。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14