自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
ヴィエノワ、レーズンウィッチパン、牛肉の赤ワイン煮、ごちそうデリ盛り(里芋とサバとケイパーのサラダ、エスニックキャロットラペ他)
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2023年2月は、ヴィエノワとレーズンウィッチ、牛肉の赤ワイン煮、ごちそうデリ盛り(里芋とサバとケイパーのサラダ、エスニックキャロットラペなど)を作ります。
パン作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で行います。
発酵中に、パンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、お料理、ワインとともにお楽しみいただきます。
焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
※お持ち帰りの際は、一本分のレーズンバターをお渡しします。
ヴィエノワ、レーズンウィッチパン、牛肉の赤ワイン煮、ごちそうデリ盛り(里芋とサバとケイパーのサラダ、エスニックキャロットラペ他)
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2023年2月は、ヴィエノワとレーズンウィッチ、牛肉の赤ワイン煮、ごちそうデリ盛り(里芋とサバとケイパーのサラダ、エスニックキャロットラペなど)を作ります。
パン作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で行います。
発酵中に、パンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、お料理、ワインとともにお楽しみいただきます。
焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
※お持ち帰りの際は、一本分のレーズンバターをお渡しします。
ヴィエノワ、レーズンウィッチパン、牛肉の赤ワイン煮、ごちそうデリ盛り(里芋とサバとケイパーのサラダ、エスニックキャロットラペ他)
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2023年2月は、ヴィエノワとレーズンウィッチ、牛肉の赤ワイン煮、ごちそうデリ盛り(里芋とサバとケイパーのサラダ、エスニックキャロットラペなど)を作ります。
パン作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で行います。
発酵中に、パンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、お料理、ワインとともにお楽しみいただきます。
焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
※お持ち帰りの際は、一本分のレーズンバターをお渡しします。
ヴィエノワ、レーズンウィッチパン、牛肉の赤ワイン煮、ごちそうデリ盛り(里芋とサバとケイパーのサラダ、エスニックキャロットラペ他)
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2023年2月は、ヴィエノワとレーズンウィッチ、牛肉の赤ワイン煮、ごちそうデリ盛り(里芋とサバとケイパーのサラダ、エスニックキャロットラペなど)を作ります。
パン作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で行います。
発酵中に、パンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、お料理、ワインとともにお楽しみいただきます。
焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
※お持ち帰りの際は、一本分のレーズンバターをお渡しします。
ヴィエノワ、レーズンウィッチパン、牛肉の赤ワイン煮、ごちそうデリ盛り(里芋とサバとケイパーのサラダ、エスニックキャロットラペ他)
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2023年2月は、ヴィエノワとレーズンウィッチ、牛肉の赤ワイン煮、ごちそうデリ盛り(里芋とサバとケイパーのサラダ、エスニックキャロットラペなど)を作ります。
パン作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で行います。
発酵中に、パンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、お料理、ワインとともにお楽しみいただきます。
焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
※お持ち帰りの際は、一本分のレーズンバターをお渡しします。
ヴィエノワ、レーズンウィッチパン、牛肉の赤ワイン煮、ごちそうデリ盛り(里芋とサバとケイパーのサラダ、エスニックキャロットラペ他)
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2023年2月は、ヴィエノワとレーズンウィッチ、牛肉の赤ワイン煮、ごちそうデリ盛り(里芋とサバとケイパーのサラダ、エスニックキャロットラペなど)を作ります。
パン作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で行います。
発酵中に、パンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、お料理、ワインとともにお楽しみいただきます。
焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
※お持ち帰りの際は、一本分のレーズンバターをお渡しします。
ヴィエノワ、レーズンウィッチパン、牛肉の赤ワイン煮、ごちそうデリ盛り(里芋とサバとケイパーのサラダ、エスニックキャロットラペ他)
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2023年2月は、ヴィエノワとレーズンウィッチ、牛肉の赤ワイン煮、ごちそうデリ盛り(里芋とサバとケイパーのサラダ、エスニックキャロットラペなど)を作ります。
パン作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で行います。
発酵中に、パンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、お料理、ワインとともにお楽しみいただきます。
焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
※お持ち帰りの際は、一本分のレーズンバターをお渡しします。
ヴィエノワ、レーズンウィッチパン、牛肉の赤ワイン煮、ごちそうデリ盛り(里芋とサバとケイパーのサラダ、エスニックキャロットラペ他)
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2023年2月は、ヴィエノワとレーズンウィッチ、牛肉の赤ワイン煮、ごちそうデリ盛り(里芋とサバとケイパーのサラダ、エスニックキャロットラペなど)を作ります。
パン作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で行います。
発酵中に、パンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、お料理、ワインとともにお楽しみいただきます。
焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
※お持ち帰りの際は、一本分のレーズンバターをお渡しします。
ヴィエノワ、レーズンウィッチパン、牛肉の赤ワイン煮、ごちそうデリ盛り(里芋とサバとケイパーのサラダ、エスニックキャロットラペ他)
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2023年2月は、ヴィエノワとレーズンウィッチ、牛肉の赤ワイン煮、ごちそうデリ盛り(里芋とサバとケイパーのサラダ、エスニックキャロットラペなど)を作ります。
パン作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で行います。
発酵中に、パンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、お料理、ワインとともにお楽しみいただきます。
焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
※お持ち帰りの際は、一本分のレーズンバターをお渡しします。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14