自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
いちじくとクリームチーズのシリアルブレッド、鶏肉ときのこのクリーム煮、旬の柑橘(甘夏、伊予柑、でこぽん等)とオリーブのサラダ
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2023年3月は、いちじくとクリームチーズのシリアルブレッド、鶏肉ときのこのクリーム煮、旬の柑橘(甘夏、伊予柑、でこぽん等)とオリーブのサラダを作ります。
栄養たっぷりのグラノーラをたっぷりフィリングのパンで再現!
朝食はもちろん、ワインのおともにもぴったり。
毎日食べたくなるパンです。
パン作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で行います。
発酵中に、パンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、お料理、ワインとともにお楽しみいただきます。
焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
いちじくとクリームチーズのシリアルブレッド、鶏肉ときのこのクリーム煮、旬の柑橘(甘夏、伊予柑、でこぽん等)とオリーブのサラダ
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2023年3月は、いちじくとクリームチーズのシリアルブレッド、鶏肉ときのこのクリーム煮、旬の柑橘(甘夏、伊予柑、でこぽん等)とオリーブのサラダを作ります。
栄養たっぷりのグラノーラをたっぷりフィリングのパンで再現!
朝食はもちろん、ワインのおともにもぴったり。
毎日食べたくなるパンです。
パン作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で行います。
発酵中に、パンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、お料理、ワインとともにお楽しみいただきます。
焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
いちじくとクリームチーズのシリアルブレッド、鶏肉ときのこのクリーム煮、旬の柑橘(甘夏、伊予柑、でこぽん等)とオリーブのサラダ
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2023年3月は、いちじくとクリームチーズのシリアルブレッド、鶏肉ときのこのクリーム煮、旬の柑橘(甘夏、伊予柑、でこぽん等)とオリーブのサラダを作ります。
栄養たっぷりのグラノーラをたっぷりフィリングのパンで再現!
朝食はもちろん、ワインのおともにもぴったり。
毎日食べたくなるパンです。
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14