自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
自家製パンでバインミー、海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリン
2024年9月レッスンのパンメニューは、バインミーバゲット。エスニックな味付けのお肉、たっぷりのお野菜を挟んでいただきます。お料理&デザートは、ぷりぷりの海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリンです。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
自家製パンでバインミー、海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリン
2024年9月レッスンのパンメニューは、バインミーバゲット。エスニックな味付けのお肉、たっぷりのお野菜を挟んでいただきます。お料理&デザートは、ぷりぷりの海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリンです。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
自家製パンでバインミー、海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリン
2024年9月レッスンのパンメニューは、バインミーバゲット。エスニックな味付けのお肉、たっぷりのお野菜を挟んでいただきます。お料理&デザートは、ぷりぷりの海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリンです。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
自家製パンでバインミー、海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリン
2024年9月レッスンのパンメニューは、バインミーバゲット。エスニックな味付けのお肉、たっぷりのお野菜を挟んでいただきます。お料理&デザートは、ぷりぷりの海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリンです。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
自家製パンでバインミー、海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリン
2024年9月レッスンのパンメニューは、バインミーバゲット。エスニックな味付けのお肉、たっぷりのお野菜を挟んでいただきます。お料理&デザートは、ぷりぷりの海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリンです。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
自家製パンでバインミー、海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリン
2024年9月レッスンのパンメニューは、バインミーバゲット。エスニックな味付けのお肉、たっぷりのお野菜を挟んでいただきます。お料理&デザートは、ぷりぷりの海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリンです。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
自家製パンでバインミー、海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリン
2024年9月レッスンのパンメニューは、バインミーバゲット。エスニックな味付けのお肉、たっぷりのお野菜を挟んでいただきます。お料理&デザートは、ぷりぷりの海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリンです。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14