身近な食材で作れて、レストラン並みに美味しいマクロビ料理を提供しています。理論の講義も行います。
4月のテーマは『塩麹』です。塩麹を一緒に作って(お持ち帰り)、塩麹を活かしたマクロビのお料理とスイーツを作ります。
講義は、五行陰陽の「木」のエネルギーについてです。
(注)はじめてご参加の方は、レッスン1時間前に実施する『マクロビ基礎理論』の講義にご出席ください。(別途500円)
4月のテーマは『塩麹』です。塩麹を一緒に作って(お持ち帰り)、塩麹を活かしたマクロビのお料理とスイーツを作ります。
講義は、五行陰陽の「木」のエネルギーについてです。
(注)はじめてご参加の方は、レッスン1時間前に実施する『マクロビ基礎理論』の講義にご出席ください。(別途500円)
4月のテーマは『塩麹』です。塩麹を一緒に作って(お持ち帰り)、塩麹を活かしたマクロビのお料理とスイーツを作ります。
講義は、五行陰陽の「木」のエネルギーについてです。
(注)はじめてご参加の方は、レッスン1時間前に実施する『マクロビ基礎理論』の講義にご出席ください。(別途500円)
4月のテーマは『塩麹』です。塩麹を一緒に作って(お持ち帰り)、塩麹を活かしたマクロビのお料理とスイーツを作ります。
講義は、五行陰陽の「木」のエネルギーについてです。
(注)はじめてご参加の方は、レッスン1時間前に実施する『マクロビ基礎理論』の講義にご出席ください。(別途500円)
KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
東京都出身。1957年生まれ。
“Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Moderne Nature”で、味はもちろん見た目にもとことん拘った料理とスイーツを学ぶ。また、食材追求(研究)のために野草・フレンチ・イタリアンも学び、美味しく美しいをテーマに、身体と地球に優しい創作料理を追及し続けている。
2023/12/1