身近な食材で作れて、レストラン並みに美味しいマクロビ料理を提供しています。理論の講義も行います。
5月より、キッチンの構造と、習熟度&満足度を鑑みまして定員を2名にします。
5月の調理実習は、お料理三品とスイーツ一品です。お料理では動物性の食材に頼らず、ガッツリした中華を作ります。スイーツはグルテンフリーで低糖質の『チョコバナナケーキ』です。
講義は、代表的な春野菜について、効能などについてお話させていただきます。
(注)はじめてご参加の方は、レッスン1時間前に実施する『マクロビ基礎理論』の講義にご出席ください。(別途500円)
5月より、キッチンの構造と、習熟度&満足度を鑑みまして定員を2名にします。
5月の調理実習は、お料理三品とスイーツ一品です。お料理では動物性の食材に頼らず、ガッツリした中華を作ります。スイーツはグルテンフリーで低糖質の『チョコバナナケーキ』です。
講義は、代表的な春野菜について、効能などについてお話させていただきます。
(注)はじめてご参加の方は、レッスン1時間前に実施する『マクロビ基礎理論』の講義にご出席ください。(別途500円)
5月より、キッチンの構造と、習熟度&満足度を鑑みまして定員を2名にします。
5月の調理実習は、お料理三品とスイーツ一品です。お料理では動物性の食材に頼らず、ガッツリした中華を作ります。スイーツはグルテンフリーで低糖質の『チョコバナナケーキ』です。
講義は、代表的な春野菜について、効能などについてお話させていただきます。
(注)はじめてご参加の方は、レッスン1時間前に実施する『マクロビ基礎理論』の講義にご出席ください。(別途500円)
5月より、キッチンの構造と、習熟度&満足度を鑑みまして定員を2名にします。
5月の調理実習は、お料理三品とスイーツ一品です。お料理では動物性の食材に頼らず、ガッツリした中華を作ります。スイーツはグルテンフリーで低糖質の『チョコバナナケーキ』です。
講義は、代表的な春野菜について、効能などについてお話させていただきます。
(注)はじめてご参加の方は、レッスン1時間前に実施する『マクロビ基礎理論』の講義にご出席ください。(別途500円)
KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
東京都出身。1957年生まれ。
“Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Moderne Nature”で、味はもちろん見た目にもとことん拘った料理とスイーツを学ぶ。また、食材追求(研究)のために野草・フレンチ・イタリアンも学び、美味しく美しいをテーマに、身体と地球に優しい創作料理を追及し続けている。
2023/12/1