定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
手近にある調味料で作れます
魚は旬魚であれば何でもOK(アジ、ぶり、かじきまぐろ、さんま・・)
野菜はトマト、ズッキーニ以外でも旬のものなら何でもOK
お気に入り登録:3件美味しそう:1件
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。