山手線 駒込駅徒歩4分。パン(イースト・自家製酵母)・お菓子教室 男性OK 夜間あり
ルヴァンリキッドを使った自家製酵母パンとオランジュリーで人気の食パンのひとつがを久々に登場です。
人気のメニューが久しぶりに登場です。
ルヴァンリキッドとレーズン酵母を使ったハロウィン仕様のパンと発酵生地とオートミールで作る栄養価の高いパンの2種類のパンを作ります。
人気のメニューが久しぶりに登場です。
ルヴァンリキッドとレーズン酵母を使ったハロウィン仕様のパンと発酵生地とオートミールで作る栄養価の高いパンの2種類のパンを作ります。
4種類のバゲットを学んでいただくコースです。
4回受講される方はお手数をおかけしますが、それぞれの日程を連続でご予約してください。
バゲット4回連続集中レッスン 1・5・9月に作るバゲット ※9月分を10月に開催します
4種類のバゲットを学んでいただくコースです。
4回受講される方はお手数をおかけしますが、それぞれの日程を連続でご予約してください。
『日本一やさしい本格パン作りの教科書』の著者
全国各地から10,300人の生徒さんにレッスン!
本場ル・コルドンブルー東京校で学び、パン職人も憧れるシニフィアンシニフィエの志賀シェフの元で研修。
家庭用のオーブンでもお店と同じように美味しく焼けるレシピを開発。
ハードルの高い自家製酵母パンが、ご自宅でもお店で買ったように美味しく焼けた!と大変好評。
動画で学べる通信講座を開講中