JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
丁寧にケーキ生地を仕込み素材の持ち味を活かして誰でもが喜ぶような魅力のあるケーキに仕上げます。
パンはニーダーで生地を捏ね、発酵後に分割〜成型を行い,仕上げ発酵後にオーブンで焼き上げます。
丁寧にケーキ生地を仕込み素材の持ち味を活かして誰でもが喜ぶような魅力のあるケーキに仕上げます。
パンはニーダーで生地を捏ね、発酵後に分割〜成型を行い,仕上げ発酵後にオーブンで焼き上げます。
丁寧にケーキ生地を仕込み素材の持ち味を活かして誰でもが喜ぶような魅力のあるケーキに仕上げます。
パンはニーダーで生地を捏ね、発酵後に分割〜成型を行い,仕上げ発酵後にオーブンで焼き上げます。
丁寧にケーキ生地を仕込み素材の持ち味を活かして誰でもが喜ぶような魅力のあるケーキに仕上げます。
パンはニーダーで生地を捏ね、発酵後に分割〜成型を行い,仕上げ発酵後にオーブンで焼き上げます。
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パンはニーダーで生地を捏ね、発酵後に分割〜成型を行い,仕上げ発酵後にオーブンで焼き上げます。
丁寧にケーキ生地を仕込み素材の持ち味を活かして誰でもが喜ぶような魅力のあるケーキに仕上げます。
パンはニーダーで生地を捏ね、発酵後に分割〜成型を行い,仕上げ発酵後にオーブンで焼き上げます。
丁寧にケーキ生地を仕込み素材の持ち味を活かして誰でもが喜ぶような魅力のあるケーキに仕上げます。
パンはニーダーで生地を捏ね、発酵後に分割〜成型を行い,仕上げ発酵後にオーブンで焼き上げます。
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/6/24