パン・ お菓子教室ココット(東京都立川市)の2024年6月レッスン情報

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最終更新日:2024/6/24

パン・ お菓子教室ココット(東京都立川市)

JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。

この教室のフォロワー:
30人

レッスン情報

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レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2024 6 6日 (木)

丁寧にケーキ生地を仕込み素材の持ち味を活かして誰でもが喜ぶような魅力のあるケーキに仕上げます。

パンはニーダーで生地を捏ね、発酵後に分割〜成型を行い,仕上げ発酵後にオーブンで焼き上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 6日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:4~5
2024 612日 (水)

丁寧にケーキ生地を仕込み素材の持ち味を活かして誰でもが喜ぶような魅力のあるケーキに仕上げます。

パンはニーダーで生地を捏ね、発酵後に分割〜成型を行い,仕上げ発酵後にオーブンで焼き上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月12日(水) 10:00〜13:30
  • 定員:4~5
2024 613日 (木)

丁寧にケーキ生地を仕込み素材の持ち味を活かして誰でもが喜ぶような魅力のあるケーキに仕上げます。

パンはニーダーで生地を捏ね、発酵後に分割〜成型を行い,仕上げ発酵後にオーブンで焼き上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月13日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:4~5
2024 619日 (水)

丁寧にケーキ生地を仕込み素材の持ち味を活かして誰でもが喜ぶような魅力のあるケーキに仕上げます。

パンはニーダーで生地を捏ね、発酵後に分割〜成型を行い,仕上げ発酵後にオーブンで焼き上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月19日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:4~5
2024 620日 (木)

丁寧にケーキ生地を仕込み素材の持ち味を活かして誰でもが喜ぶような魅力のあるケーキに仕上げます。

パンはニーダーで生地を捏ね、発酵後に分割〜成型を行い,仕上げ発酵後にオーブンで焼き上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月20日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:4~5
2024 621日 (金)

丁寧にケーキ生地を仕込み素材の持ち味を活かして誰でもが喜ぶような魅力のあるケーキに仕上げます。

パンはニーダーで生地を捏ね、発酵後に分割〜成型を行い,仕上げ発酵後にオーブンで焼き上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月21日(金) 10:00〜13:30
  • 定員:4~5
2024 627日 (木)

丁寧にケーキ生地を仕込み素材の持ち味を活かして誰でもが喜ぶような魅力のあるケーキに仕上げます。

パンはニーダーで生地を捏ね、発酵後に分割〜成型を行い,仕上げ発酵後にオーブンで焼き上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月27日(木) 10:00〜13:30
  • 定員:4~5
先生情報
福田真理子
福田真理子
教室主宰   新潟県出身

JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。


教室からのお知らせ

2024/6/24

2024年7月と8月は家事都合によりまして教室は夏休みとさせていただきます。
9月からは通常開催いたしますのでよろしくお願いいたします。
今後のスケジュール等は教室ホームページをご覧くださいませ。

教室ホームページは以下です!
https://r.goope.jp/pan-coco/


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