→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 江戸川区 > 白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール > レッスン風景
白神こだま酵母と国産小麦のパン教室。毎月メニューが変わります。詳細はHPから。
この教室へ問い合わせ
フォローする
2009年よりパン教室を主宰 5,000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営 HP・・http://petitbon.jp 自宅で人気パンが学べるオンライン講座https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k 講師養成講座 https://peraichi.com/landing_pages/view/gogoonline1/
2021/4/15
しばらくこちらのサイトを放置しておりました。申し訳ありません! 3月から品川教室も復活し、4月、5月も開催予定です。オンラインも大変喜ばれています。ぜひよろしくお願いいたします。またいち早く情報を知りたい方は、http://petitbon.jp のHPをぜひチェックしてくださいね!
2020/7/5
8月のメニューを更新しました。オンラインは親子メロンパン教室です。自由研究のまとめ方も教えますよ。 対面教室は皆さんからのリクエスト教室です。過去10年の中から選んで頂きました。個性的なパンを作りに来てください!
2020/6/15
7月募集が始まりました。7月のオンラインパン教室は【カリッと香ばしいクルミパン】全粒粉の入った生地にたっぷりクルミを詰め込みました! 品川教室は【プティバゲット】と【オリーブのホワイトフォンデュ】ワインに合う2品です。 詳しくはHPまで・・http://petitbon.jp
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る