白神こだま酵母と国産小麦のパン教室。毎月メニューが変わります。詳細はHPから。
■レッスン内容 |
パン おもてなし料理 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | すべて単発レッスンです。月ごとにメニューが設定されていますが、リクエストメニューにもお答えしています。HPで「パン教室」「ル・プチ・ボヌール」「江戸川区」とご検索下さい |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 一回6500円~8000円 メニューによって変わります |
岡田友美佳
パン講師師範、米粉講師師範・食育指導士 静岡県出身
2009年よりパン教室を主宰
5,000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営
HP・・http://petitbon.jp
自宅で人気パンが学べるオンライン講座https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k
講師養成講座
https://peraichi.com/landing_pages/view/gogoonline1/
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 子供向けレッスン講師
・『サロネーゼになりませんか?-キッチンから幸せになるおいしい生き方・暮らし方 』祥伝社ムック
・『おいしく楽しく通いたくなる料理教室』ギャップ・ジャパン
・パルシステム「美味しい記憶の種を蒔こう」味噌作り記事掲載
・読売新聞 エコライフ「野菜の皮で手製ふりかけ」
・東京FMブルーオーシャン エコハピスタイル
・朝日こども新聞 お母さんの習い事
・J-wave ステップワン
食育インストラクター / 食品衛生責任者
食育指導士
サラパン教室 パンコース師範・米粉コース師範 卒業
ル・コルドン・ブルー基礎コース首席終了
東京都 江戸川区 江戸川
都営新宿線船堀駅
・5番線バス停より4駅。三角下車。その後徒歩5分
・タクシー
・徒歩15分
2009年
岡田友美佳
2009年よりパン教室を主宰
5,000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営
HP・・http://petitbon.jp
自宅で人気パンが学べるオンライン講座https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k
講師養成講座
https://peraichi.com/landing_pages/view/gogoonline1/