sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/11/15

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
176人
過去の予約人数:
1697人

クチコミ

6月12日のサンドイッチのレッスンに参加しました。スパイスのいい香りがする中でのレッスン。3種類のサンドイッチを作りましたが、グリーンチャツネのきゅう…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/13 18:34

先生からの返信あり

4/30 鶏肉curry七変化vol.の お復習 良い感じの照りっとした出来上がりにナリマシタ😆 トマトピューレを完熟(食べて甘い!と感…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/25 23:11

先生からの返信あり

4/30のレッスン チキンカレー ふと思いつき お復習 手持ちのトマトペーストが少なかったノデ フレッシュ トマトを足しマシタ  トマトの…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/11 22:34

先生からの返信あり

昨年までオンライン参加させてもらってました。家族に大好評!ありがとうございました。なかなかリアルに行けないため、たまにでもいいのでオンライン開校お願い…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/30 10:40

先生からの返信あり

3月に習った ダルフライ チャナダル & マスルダールで作ってみました トゥールダルより ポッ…てり食感 豆の甘味も更にアップです(^_^)…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/8 13:36

先生からの返信あり

ほっこり 豆カレーが食べたくなったノデ… 1月に 教えて頂いた 金時豆のカレー 白菜→春キャベツに変えて作ってみました キャベツの芯と…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/2 22:02

先生からの返信あり

リエコ先生 本日はご指導ありがとうございました。 先生のレシビに忠実に早速、バター牡蠣マサラを作りました。 今までにない絶品の仕上がりと…続きを読む>>
投稿日時:2022/2/26 19:59

先生からの返信あり

基本のスパイス +αで作るフランキー・ア・ゴーゴーに 参加イタシマシタ 所が違っても 人種が違っても 使う粉は違えども 粉を練って 焼い…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/3 14:50

先生からの返信あり

基本のスパイスde 秋の味覚がカレーに変身!に参加シマシタ クミン コリアンダー ターメリック シンプル スパイス使い シンプル 手順で …続きを読む>>
投稿日時:2021/10/20 23:10

先生からの返信あり

スープカレーのオンラインレッスンに参加させて頂きました。 先生にレッスンのリクエストをして開催して頂いたので感謝しています。 次回はまた違う食材で…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/15 18:06

先生からの返信あり

先生情報
ナカイリエコ
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。


ページのトップへ戻る