sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)のクチコミ(5ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > クチコミ

最終更新日:2025/1/15

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
178人
過去の予約人数:
1731人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

これまでたくさん教えていただきました。 今回はインドに行った時に何度も食べたチャパティと大好きなアルゴビ、こっくりとして濃厚なパニールバターマサラと…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/23 17:42

先生からの返信あり

スープカレーと豆とお粥を教えて頂きました。 材料調達が間に合わず、今回は見学させて頂きましたが 健康的で簡単に作れる事が分かり、自宅で再現したいと…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/31 17:25

先生からの返信あり

スパイス講座とごちそうカレーに参加です。どのメニューもおいしい!特にスパイス講座で作ったトマトカレーは、準備も手間もスパイスも最小限なのに家族も大絶賛…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/30 15:44

先生からの返信あり

海老キーマカレー、ピーナッツダル、カチュンバルを教えて頂きました。1時間で3品作れて豪華な夕食になりました。いろいろなスパイスを教えて頂けて勉強になり…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/25 20:47

先生からの返信あり

海老のキーマカレー、ピーナッツダル、カチュンバルを教えて頂きました。1時間で3品作れてそのまま豪華な夕食になりました。 マドラスカレーパウダーとか、…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/25 19:46
「おいしいチャイの淹れ方」に参加しました。チャイと春巻きサモサ、どっちも本当においしかったです。届いたスパイスも香りがすごくて、そこも美味しさのひとつ…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/21 19:45

先生からの返信あり

オンラインでトマトとナスのカレー、野菜のピクルスを作りました。マンツーマンでしたので、私のペースでゆっくり作ることができました。家のキッチンでレッスン…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/1 12:45

先生からの返信あり

マサラ→マサラの連続作りが楽しく 参加 メンバーも一致団結で 手際よく、楽しかった です。とくに、ギーで炒めた シイタケの 岩塩使うねんけど辛く…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/3 12:07

先生からの返信あり

私は料理できないですが、料理出来る方も楽しめ、スパイスの使いかた、奥深さ、心身共に優しく、学べる教室でした。 参加されてる方も素敵な方ばかりでした。…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/23 9:24

先生からの返信あり

スパイス講座と 一汁一菜カレーを受講しました。 スパルタでも無く、生ぬるいでも無く 物腰やわらかな口調の マスト先生は、インド スパイス&カレー…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/22 12:41

先生からの返信あり

先生情報
ナカイリエコ
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。


ページのトップへ戻る