sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/4/30

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
166人
過去の予約人数:
1524人

クチコミ

お店で食べるビリヤニより美味しくできて感動しました! お米はバスマティーではなく玄米でもOK、魚もキノコもなんでもOKよー!と食材の応用が広くかつシン…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/21 12:03

先生からの返信あり

お店で食べるビリヤニより美味しくできて感動しました! お米はバスマティーではなく玄米でもOK、魚もキノコもなんでもOKよー!と食材の応用が広くかつシン…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/21 12:03
ビリヤニのオンラインレッスンに参加させて頂きました。 はじめて作りましたが、アルデンテに仕上がり、とっても美味しく作れました。 スパイスフィッ…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/18 18:14

先生からの返信あり

これまでたくさん教えていただきました。 今回はインドに行った時に何度も食べたチャパティと大好きなアルゴビ、こっくりとして濃厚なパニールバターマサラと…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/23 17:42

先生からの返信あり

スープカレーと豆とお粥を教えて頂きました。 材料調達が間に合わず、今回は見学させて頂きましたが 健康的で簡単に作れる事が分かり、自宅で再現したいと…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/31 17:25

先生からの返信あり

スパイス講座とごちそうカレーに参加です。どのメニューもおいしい!特にスパイス講座で作ったトマトカレーは、準備も手間もスパイスも最小限なのに家族も大絶賛…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/30 15:44

先生からの返信あり

海老キーマカレー、ピーナッツダル、カチュンバルを教えて頂きました。1時間で3品作れて豪華な夕食になりました。いろいろなスパイスを教えて頂けて勉強になり…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/25 20:47

先生からの返信あり

海老のキーマカレー、ピーナッツダル、カチュンバルを教えて頂きました。1時間で3品作れてそのまま豪華な夕食になりました。 マドラスカレーパウダーとか、…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/25 19:46
「おいしいチャイの淹れ方」に参加しました。チャイと春巻きサモサ、どっちも本当においしかったです。届いたスパイスも香りがすごくて、そこも美味しさのひとつ…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/21 19:45

先生からの返信あり

オンラインでトマトとナスのカレー、野菜のピクルスを作りました。マンツーマンでしたので、私のペースでゆっくり作ることができました。家のキッチンでレッスン…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/1 12:45

先生からの返信あり

先生情報
ナカイリエコ
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。


ページのトップへ戻る