楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
基本のスパイス編―クミン、コリアンダー、ターメリック、チリ。この4種類のスパイスを使いこなせば、とりあえずあなたもインド料理名人!
基本のスパイス編―クミン、コリアンダー、ターメリック、チリ。この4種類のスパイスを使いこなせば、とりあえずあなたもインド料理名人!
基本のスパイス編―クミン、コリアンダー、ターメリック、チリ。この4種類のスパイスを使いこなせば、とりあえずあなたもインド料理名人!
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。