楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
カルパシ、カロンジ、ビバーチェ、アジョワイン。パワフルでマニアックなスパイスの特集です。
読書に飽きたら赤ワイン片手にコトコトこんなカレーを煮てみたり
秋風が身に染みる寒い外から帰ってきたらガーリックをジュージューソテーしてみたり
日がとっぷり暮れたら大人の楽しみはこれからこれから
あれやこれやのスパイスを調合して
各自でオリジナルマサラを作ります
小瓶に入れて素敵なラベルを貼れば、プレゼントにも喜ばれるかも
できあがったマサラを使ってさっそく調理してみましょう
読書に飽きたら赤ワイン片手にコトコトこんなカレーを煮てみたり
秋風が身に染みる寒い外から帰ってきたらガーリックをジュージューソテーしてみたり
日がとっぷり暮れたら大人の楽しみはこれからこれから
あれやこれやのスパイスを調合して
各自でオリジナルマサラを作ります
小瓶に入れて素敵なラベルを貼れば、プレゼントにも喜ばれるかも
できあがったマサラを使ってさっそく調理してみましょう
読書に飽きたら赤ワイン片手にコトコトこんなカレーを煮てみたり
秋風が身に染みる寒い外から帰ってきたらガーリックをジュージューソテーしてみたり
日がとっぷり暮れたら大人の楽しみはこれからこれから
あれやこれやのスパイスを調合して
各自でオリジナルマサラを作ります
小瓶に入れて素敵なラベルを貼れば、プレゼントにも喜ばれるかも
できあがったマサラを使ってさっそく調理してみましょう
読書に飽きたら赤ワイン片手にコトコトこんなカレーを煮てみたり
秋風が身に染みる寒い外から帰ってきたらガーリックをジュージューソテーしてみたり
日がとっぷり暮れたら大人の楽しみはこれからこれから
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。