楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
あれやこれやのスパイスを調合して
各自でオリジナルマサラを作ります
小瓶に入れて素敵なラベルを貼れば、プレゼントにも喜ばれるかも
できあがったマサラを使ってさっそく調理してみましょう
そろそろ美味しくなってきた牡蠣とほうれん草を使って、体にも心にも滋養たっぷり、ほっこり、冬のスパイスで風邪知らず。
そろそろ美味しくなってきた牡蠣とほうれん草を使って、体にも心にも滋養たっぷり、ほっこり、冬のスパイスで風邪知らず。
そろそろ美味しくなってきた牡蠣とほうれん草を使って、体にも心にも滋養たっぷり、ほっこり、冬のスパイスで風邪知らず。
そろそろ美味しくなってきた牡蠣とほうれん草を使って、体にも心にも滋養たっぷり、ほっこり、冬のスパイスで風邪知らず。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。