楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
自家製ガラムマサラの香りに包まれて
生地を捏ね捏ね、フライパンでナンを焼き
こっくりクリーミーで濃厚なパンジャブ地方の料理を作ります
冷え性改善に効果のある「シナモン」
スパイス界のアナと雪の女王「カルダモン&メース」
口臭衛生にかかせない「クローブ」
座学では、特に香り高い4種類のスパイスについて学びます
自家製ガラムマサラの香りに包まれて
生地を捏ね捏ね、フライパンでナンを焼き
こっくりクリーミーで濃厚なパンジャブ地方の料理を作ります
冷え性改善に効果のある「シナモン」
スパイス界のアナと雪の女王「カルダモン&メース」
口臭衛生にかかせない「クローブ」
座学では、特に香り高い4種類のスパイスについて学びます
冷え性改善に効果のある「シナモン」
スパイス界のアナと雪の女王「カルダモン&メース」
口臭衛生にかかせない「クローブ」
座学では、特に香り高い4種類のスパイスについて学びます
自家製ガラムマサラの香りに包まれて
生地を捏ね捏ね、フライパンでナンを焼き
こっくりクリーミーで濃厚なパンジャブ地方の料理を作ります
冷え性改善に効果のある「シナモン」
スパイス界のアナと雪の女王「カルダモン&メース」
口臭衛生にかかせない「クローブ」
座学では、特に香り高い4種類のスパイスについて学びます
自家製ガラムマサラの香りに包まれて
生地を捏ね捏ね、フライパンでナンを焼き
こっくりクリーミーで濃厚なパンジャブ地方の料理を作ります
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。