楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
クミン、コリアンダー、ターメリック、チリ
この4種類のスパイスを使いこなせば、とりあえずあなたもインド料理名人!座学のあとは早速スパイスを使っておいしいインド料理を作ってみましょう
クミン、コリアンダー、ターメリック、チリ
この4種類のスパイスを使いこなせば、とりあえずあなたもインド料理名人!座学のあとは早速スパイスを使っておいしいインド料理を作ってみましょう
クミン、コリアンダー、ターメリック、チリ
この4種類のスパイスを使いこなせば、とりあえずあなたもインド料理名人!座学のあとは早速スパイスを使っておいしいインド料理を作ってみましょう
クミン、コリアンダー、ターメリック、チリ
この4種類のスパイスを使いこなせば、とりあえずあなたもインド料理名人!座学のあとは早速スパイスを使っておいしいインド料理を作ってみましょう
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。