楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
お粥には、冬になると悪化するヴァータを整え、肌の色つやがよくなるなど、十の功徳があると言われています
インドのお粥は豆と米を混ぜてコトコト炊いたもの
スープカレーは、冬野菜をたっぷり使って、お鍋の残りが大変身
シンプルなジャガイモ炒めには、スーパースパイス、カロンジを加えて
ごまの団子で免疫力をアップさせ、しょうがたっぷりのチャイでさらにほっこり
お粥には、冬になると悪化するヴァータを整え、肌の色つやがよくなるなど、十の功徳があると言われています
インドのお粥は豆と米を混ぜてコトコト炊いたもの
スープカレーは、冬野菜をたっぷり使って、お鍋の残りが大変身
シンプルなジャガイモ炒めには、スーパースパイス、カロンジを加えて
ごまの団子で免疫力をアップさせ、しょうがたっぷりのチャイでさらにほっこり
お粥には、冬になると悪化するヴァータを整え、肌の色つやがよくなるなど、十の功徳があると言われています
インドのお粥は豆と米を混ぜてコトコト炊いたもの
スープカレーは、冬野菜をたっぷり使って、お鍋の残りが大変身
シンプルなジャガイモ炒めには、スーパースパイス、カロンジを加えて
ごまの団子で免疫力をアップさせ、しょうがたっぷりのチャイでさらにほっこり
オンライン 1月のオンラインレッスン<お粥とスープカレー>
Zoomを使ったオンラインレッスンです。
あったかスープカレーを作りましょう。
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あったかスープカレーを作りましょう。
お粥には、冬になると悪化するヴァータを整え、肌の色つやがよくなるなど、十の功徳があると言われています
インドのお粥は豆と米を混ぜてコトコト炊いたもの
スープカレーは、冬野菜をたっぷり使って、お鍋の残りが大変身
シンプルなジャガイモ炒めには、スーパースパイス、カロンジを加えて
ごまの団子で免疫力をアップさせ、しょうがたっぷりのチャイでさらにほっこり
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。