sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)の2020年12月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/15

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
176人
過去の予約人数:
1697人

レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 5日 (土)

フライパンでふっくらナン。ほうれん草たっぷりの緑のカレーはインドカレーの真骨頂。今年最後のレッスンは北インドの料理で締めくくることに。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 5日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
202012 9日 (水)

エキゾチックな魅惑の香りを醸し出す
スターアニス、フェンネル、ベイリーフ、ブラックペッパー
これら4種類のスパイスについて学びます。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 9日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201213日 (日)

フライパンでふっくらナン。ほうれん草たっぷりの緑のカレーはインドカレーの真骨頂。今年最後のレッスンは北インドの料理で締めくくることに。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月13日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201218日 (金)

Zoomを使ったオンラインレッスンです。
おうちでナンを焼いてみましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月18日(金) 17:00〜17:45
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
20201219日 (土)

Zoomを使ったオンラインレッスンです。
おうちでナンを焼いてみましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月19日(土) 17:00〜17:45
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
20201221日 (月)

フライパンでふっくらナン。ほうれん草たっぷりの緑のカレーはインドカレーの真骨頂。今年最後のレッスンは北インドの料理で締めくくることに。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月21日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201225日 (金)

エキゾチックな魅惑の香りを醸し出すスパイスについての講座と実習。
今回はスターアニス、フェンネルについて。効能や使い方についてのお話しのあとは、フライパンでビリヤニを作ってみましょう。

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月25日(金) 17:00〜17:45
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
20201227日 (日)

エキゾチックな魅惑の香りを醸し出す
スターアニス、フェンネル、ベイリーフ、ブラックペッパー
これら4種類のスパイスについて学びます。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月27日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201228日 (月)

エキゾチックな魅惑の香りを醸し出すスパイスについての講座と実習。
今回はスターアニス、フェンネルについて。効能や使い方についてのお話しのあとは、フライパンでビリヤニを作ってみましょう。

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月28日(月) 17:00〜17:45
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
20201230日 (水)

フライパンでふっくらナン。ほうれん草たっぷりの緑のカレーはインドカレーの真骨頂。今年最後のレッスンは北インドの料理で締めくくることに。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月30日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
先生情報
ナカイリエコ
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。


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