楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
鯖缶を使った簡単で親しみやすいカレーをメインに、ご飯の上にいろいろ乗っければあっという間に和風スパイスカレーのできあがり。
花粉症対策にも青魚のDHAとカパを抑えるスパイスは最強タッグ。おいしく食べて身体を整える、そんな一皿を作りましょう。
鯖缶を使った簡単で親しみやすいカレーをメインに、ご飯の上にいろいろ乗っければあっという間に和風スパイスカレーのできあがり。
花粉症対策にも青魚のDHAとカパを抑えるスパイスは最強タッグ。おいしく食べて身体を整える、そんな一皿を作りましょう。
マサラチャイとチャイに合うスパイシーなスナックを3種作ります。
インドの定番スナックのサモサ、
タピオカで作るプルプル食感がたまらないサブダナキチディ、
ストリートフードに欠かせないひよこ豆のチャート。
甘いチャイとスパイシーなスナックで昼下がりの幸せなひとときを。
あつまれパーティーピーポー♫
鯖缶を使った簡単で親しみやすいカレーをメインに、ご飯の上にいろいろ乗っければあっという間に和風スパイスカレーのできあがり。
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花粉症対策にも青魚のDHAとカパを抑えるスパイスは最強タッグ。おいしく食べて身体を整える、そんな一皿を作りましょう。
オンライン 4月オンラインレッスン<ドーサとチャイ>
Zoomを使ったオンラインレッスンです。
最近巷で大人気?!の南インドのおいしい軽食、マサラドーサとスパイシーなチャイを作りましょう
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マサラチャイとチャイに合うスパイシーなスナックを3種作ります。
インドの定番スナックのサモサ、
タピオカで作るプルプル食感がたまらないサブダナキチディ、
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甘いチャイとスパイシーなスナックで昼下がりの幸せなひとときを。
あつまれパーティーピーポー♫
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。