楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
秋の気配を感じると無性に食べたくなる、ホクホクのひよこ豆カレー。
パフパフに膨らんだ揚げパンと一緒に食すのが、パンジャブ地方の名物料理チョラバトゥーラ。おいしいものをちょこちょこ添えて、しあわせな一皿を作りましょう。
秋の気配を感じると無性に食べたくなる、ホクホクのひよこ豆カレー。
パフパフに膨らんだ揚げパンと一緒に食すのが、パンジャブ地方の名物料理チョラバトゥーラ。おいしいものをちょこちょこ添えて、しあわせな一皿を作りましょう。
秋の気配を感じると無性に食べたくなる、ホクホクのひよこ豆カレー。
パフパフに膨らんだ揚げパンと一緒に食すのが、パンジャブ地方の名物料理チョラバトゥーラ。おいしいものをちょこちょこ添えて、しあわせな一皿を作りましょう。
オンライン 10月オンラインレッスン・スープカレー
Zoomを使ったオンラインレッスンです。
ちょっと肌寒い日にあったまるスープカレーと、ほっくり甘いかぼちゃのお菓子を作ります。
オンライン 10月オンラインレッスン・スープカレー
Zoomを使ったオンラインレッスンです。
ちょっと肌寒い日にあったまるスープカレーと、ほっくり甘いかぼちゃのお菓子を作ります。
ターメリック、クミン、コリアンダー、チリ。4つのスパイスがあれば、秋の味覚もあっという間にインドカレーに大変身!
秋の気配を感じると無性に食べたくなる、ホクホクのひよこ豆カレー。
パフパフに膨らんだ揚げパンと一緒に食すのが、パンジャブ地方の名物料理チョラバトゥーラ。おいしいものをちょこちょこ添えて、しあわせな一皿を作りましょう。
ターメリック、クミン、コリアンダー、チリ。4つのスパイスがあれば、秋の味覚もあっという間にインドカレーに大変身!
ターメリック、クミン、コリアンダー、チリ。4つのスパイスがあれば、秋の味覚もあっという間にインドカレーに大変身!
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。