楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
薬効豊かなスパイスを使って、新しい年を迎えるための健康なからだとこころを整えましょう。
薬効豊かなスパイスを使って、新しい年を迎えるための健康なからだとこころを整えましょう。
薬効豊かなスパイスを使って、新しい年を迎えるための健康なからだとこころを整えましょう。
薬効豊かなスパイスを使って、新しい年を迎えるための健康なからだとこころを整えましょう。
ココナッツミルクとスパイスで煮込んだ南インド風チキンカレーで、寒さを吹き飛ばしましょう。
ココナッツミルクとスパイスで煮込んだ南インド風チキンカレーで、寒さを吹き飛ばしましょう。
ココナッツミルクとスパイスで煮込んだ南インド風チキンカレーで、寒さを吹き飛ばしましょう。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。