楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
リクエストにお応えして、色々なサモサを作ります。王道のポテトを詰めたサモサから、変わり種のシーチキンティッカを詰めたサモサまで。あったかいチャイと一緒に召し上がれ^^
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不思議なスパイス「カルパシ」を使った、南インドのチェティナド料理を作ってみましょう。
異国に迷うような一時を、ゆったりと過ごしでみませんか?
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インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。