楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
香ばしく焼けたナン
濃厚でクリーミーなバターマサラ
深まりゆく秋、天高く存分に馬肥えましょう
香ばしく焼けたナン
濃厚でクリーミーなバターマサラ
深まりゆく秋、天高く存分に馬肥えましょう
香ばしく焼けたナン
濃厚でクリーミーなバターマサラ
深まりゆく秋、天高く存分に馬肥えましょう
香ばしく焼けたナン
濃厚でクリーミーなバターマサラ
深まりゆく秋、天高く存分に馬肥えましょう
呪文のようなこの名は、パンジャブ地方のご当地カレー。
まあるい揚げパンとほくほくひよこ豆のカレーは、朝食やスナックによく食べられるボリューミーな一皿です。
呪文のようなこの名は、パンジャブ地方のご当地カレー。
まあるい揚げパンとほくほくひよこ豆のカレーは、朝食やスナックによく食べられるボリューミーな一皿です。
呪文のようなこの名は、パンジャブ地方のご当地カレー。
まあるい揚げパンとほくほくひよこ豆のカレーは、朝食やスナックによく食べられるボリューミーな一皿です。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。