楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
ごちそうビリヤニをフライパンで手軽に作ってみましょう。
インドの漬物や、塩ヨーグルトを添えて召し上がれ。
ごちそうビリヤニをフライパンで手軽に作ってみましょう。
インドの漬物や、塩ヨーグルトを添えて召し上がれ。
ごちそうビリヤニをフライパンで手軽に作ってみましょう。
インドの漬物や、塩ヨーグルトを添えて召し上がれ。
ごちそうビリヤニをフライパンで手軽に作ってみましょう。
インドの漬物や、塩ヨーグルトを添えて召し上がれ。
マスタードシード、アジョワイン、カスリメティについて学びましょう。
スパイス界においては華やかな部類には入らない地味なスパイスですが、滋味は豊かなのですよ。
アジョワイン入りのチャパティに、じゃがいもと豆ベースのケバブをはさみ、ベンガル地方のご当地マスタードソースをかければ、スパイシーで滋味豊かなランチのできあがり。
マスタードシード、アジョワイン、カスリメティについて学びましょう。
スパイス界においては華やかな部類には入らない地味なスパイスですが、滋味は豊かなのですよ。
アジョワイン入りのチャパティに、じゃがいもと豆ベースのケバブをはさみ、ベンガル地方のご当地マスタードソースをかければ、スパイシーで滋味豊かなランチのできあがり。
マスタードシード、アジョワイン、カスリメティについて学びましょう。
スパイス界においては華やかな部類には入らない地味なスパイスですが、滋味は豊かなのですよ。
アジョワイン入りのチャパティに、じゃがいもと豆ベースのケバブをはさみ、ベンガル地方のご当地マスタードソースをかければ、スパイシーで滋味豊かなランチのできあがり。
マスタードシード、アジョワイン、カスリメティについて学びましょう。
スパイス界においては華やかな部類には入らない地味なスパイスですが、滋味は豊かなのですよ。
アジョワイン入りのチャパティに、じゃがいもと豆ベースのケバブをはさみ、ベンガル地方のご当地マスタードソースをかければ、スパイシーで滋味豊かなランチのできあがり。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。