sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)の2023年10月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2025/1/15

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
178人
過去の予約人数:
1734人

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レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202310 4日 (水)

ごちそうビリヤニをフライパンで手軽に作ってみましょう。
インドの漬物や、塩ヨーグルトを添えて召し上がれ。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 4日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
202310 8日 (日)

ごちそうビリヤニをフライパンで手軽に作ってみましょう。
インドの漬物や、塩ヨーグルトを添えて召し上がれ。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 8日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20231011日 (水)

ごちそうビリヤニをフライパンで手軽に作ってみましょう。
インドの漬物や、塩ヨーグルトを添えて召し上がれ。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月11日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20231015日 (日)

ごちそうビリヤニをフライパンで手軽に作ってみましょう。
インドの漬物や、塩ヨーグルトを添えて召し上がれ。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月15日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20231018日 (水)

マスタードシード、アジョワイン、カスリメティについて学びましょう。
スパイス界においては華やかな部類には入らない地味なスパイスですが、滋味は豊かなのですよ。

アジョワイン入りのチャパティに、じゃがいもと豆ベースのケバブをはさみ、ベンガル地方のご当地マスタードソースをかければ、スパイシーで滋味豊かなランチのできあがり。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月18日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20231022日 (日)

マスタードシード、アジョワイン、カスリメティについて学びましょう。
スパイス界においては華やかな部類には入らない地味なスパイスですが、滋味は豊かなのですよ。

アジョワイン入りのチャパティに、じゃがいもと豆ベースのケバブをはさみ、ベンガル地方のご当地マスタードソースをかければ、スパイシーで滋味豊かなランチのできあがり。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月22日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20231025日 (水)

マスタードシード、アジョワイン、カスリメティについて学びましょう。
スパイス界においては華やかな部類には入らない地味なスパイスですが、滋味は豊かなのですよ。

アジョワイン入りのチャパティに、じゃがいもと豆ベースのケバブをはさみ、ベンガル地方のご当地マスタードソースをかければ、スパイシーで滋味豊かなランチのできあがり。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月25日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20231029日 (日)

マスタードシード、アジョワイン、カスリメティについて学びましょう。
スパイス界においては華やかな部類には入らない地味なスパイスですが、滋味は豊かなのですよ。

アジョワイン入りのチャパティに、じゃがいもと豆ベースのケバブをはさみ、ベンガル地方のご当地マスタードソースをかければ、スパイシーで滋味豊かなランチのできあがり。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月29日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
先生情報
ナカイリエコ
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。


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