楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
今年一年もスパイスライフが送れますように^^
旬のほうれん草、かぼちゃ、カリフラワーを使って、体にも心にもやさしく刺激的な3品を作ります。
今年一年もスパイスライフが送れますように^^
旬のほうれん草、かぼちゃ、カリフラワーを使って、体にも心にもやさしく刺激的な3品を作ります。
今年一年もスパイスライフが送れますように^^
旬のほうれん草、かぼちゃ、カリフラワーを使って、体にも心にもやさしく刺激的な3品を作ります。
しっかり炒めた玉ねぎとにんにくがベースになるcurry以外にも、スパイシーでエキゾチックな料理がインドにはたくさんあります。
今回は、玉ねぎとにんにくを使わないサトヴィックなインド料理で体を整えましょう。
しっかり炒めた玉ねぎとにんにくがベースになるcurry以外にも、スパイシーでエキゾチックな料理がインドにはたくさんあります。
今回は、玉ねぎとにんにくを使わないサトヴィックなインド料理で体を整えましょう。
しっかり炒めた玉ねぎとにんにくがベースになるcurry以外にも、スパイシーでエキゾチックな料理がインドにはたくさんあります。
今回は、玉ねぎとにんにくを使わないサトヴィックなインド料理で体を整えましょう。
しっかり炒めた玉ねぎとにんにくがベースになるcurry以外にも、スパイシーでエキゾチックな料理がインドにはたくさんあります。
今回は、玉ねぎとにんにくを使わないサトヴィックなインド料理で体を整えましょう。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。