楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
和食とスパイスのマリアージュ。
和テイストのビリヤニ+前菜3品+スープを作ります。
和食とスパイスのマリアージュ。
和テイストのビリヤニ+前菜3品+スープを作ります。
和食とスパイスのマリアージュ。
和テイストのビリヤニ+前菜3品+スープを作ります。
和食とスパイスのマリアージュ。
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玉ねぎもにんにくも使わない。軽くて爽やか、サトヴィックなインド料理の第2弾。ヨガや瞑想にもぴったりのお食事です。
玉ねぎもにんにくも使わない。軽くて爽やか、サトヴィックなインド料理の第2弾。ヨガや瞑想にもぴったりのお食事です。
玉ねぎもにんにくも使わない。軽くて爽やか、サトヴィックなインド料理の第2弾。ヨガや瞑想にもぴったりのお食事です。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。