楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
八角や五香粉や山椒を効かせたアジアンティストのスパイスご飯。お箸が止まらぬおいしさです。
八角や五香粉や山椒を効かせたアジアンティストのスパイスご飯。お箸が止まらぬおいしさです。
八角や五香粉や山椒を効かせたアジアンティストのスパイスご飯。お箸が止まらぬおいしさです。
八角や五香粉や山椒を効かせたアジアンティストのスパイスご飯。お箸が止まらぬおいしさです。
様々な種類のスパイス&ハーブ。オシャレに使いこなせば食卓が豊かに楽しくなること間違いなし。体質改善や体の不調の緩和も期待できる食べるお薬を使いこなしましょう。
様々な種類のスパイス&ハーブ。オシャレに使いこなせば食卓が豊かに楽しくなること間違いなし。体質改善や体の不調の緩和も期待できる食べるお薬を使いこなしましょう。
様々な種類のスパイス&ハーブ。オシャレに使いこなせば食卓が豊かに楽しくなること間違いなし。体質改善や体の不調の緩和も期待できる食べるお薬を使いこなしましょう。
様々な種類のスパイス&ハーブ。オシャレに使いこなせば食卓が豊かに楽しくなること間違いなし。体質改善や体の不調の緩和も期待できる食べるお薬を使いこなしましょう。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。