sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)の2024年4月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/15

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
176人
過去の予約人数:
1697人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 4 3日 (水)

このまま一緒にガザに行くか、それともエルサレムに行くならここで降りて。おそらく死海の近くなのだろう真っ暗な荒地のなか、一本だけある街頭の下で、乗せてくれた車から降りた。

エルサレムにはユダヤ教、キリスト教、イスラム教の聖地がひしめく。
イスラエル料理を食べたり、ドイツ料理を食べたり、パレスチナ料理を食べた。今回ご紹介するのは、33年前の思い出の味。

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 3日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2024 4 7日 (日)

このまま一緒にガザに行くか、それともエルサレムに行くならここで降りて。おそらく死海の近くなのだろう真っ暗な荒地のなか、一本だけある街頭の下で、乗せてくれた車から降りた。

エルサレムにはユダヤ教、キリスト教、イスラム教の聖地がひしめく。
イスラエル料理を食べたり、ドイツ料理を食べたり、パレスチナ料理を食べた。今回ご紹介するのは、33年前の思い出の味。

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 7日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2024 410日 (水)

このまま一緒にガザに行くか、それともエルサレムに行くならここで降りて。おそらく死海の近くなのだろう真っ暗な荒地のなか、一本だけある街頭の下で、乗せてくれた車から降りた。

エルサレムにはユダヤ教、キリスト教、イスラム教の聖地がひしめく。
イスラエル料理を食べたり、ドイツ料理を食べたり、パレスチナ料理を食べた。今回ご紹介するのは、33年前の思い出の味。

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月10日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2024 414日 (日)

このまま一緒にガザに行くか、それともエルサレムに行くならここで降りて。おそらく死海の近くなのだろう真っ暗な荒地のなか、一本だけある街頭の下で、乗せてくれた車から降りた。

エルサレムにはユダヤ教、キリスト教、イスラム教の聖地がひしめく。
イスラエル料理を食べたり、ドイツ料理を食べたり、パレスチナ料理を食べた。今回ご紹介するのは、33年前の思い出の味。

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月14日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2024 417日 (水)

玉ねぎとガーリック抜きで、インドのおいしい軽食を作る会。
ドライブインやカフェに必ずある爽やかなサンドイッチ。
不思議なスナック、ダヒワダ。
そしてストリートフードの王様、パニプリを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月17日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2024 421日 (日)

玉ねぎとガーリック抜きで、インドのおいしい軽食を作る会。
ドライブインやカフェに必ずある爽やかなサンドイッチ。
不思議なスナック、ダヒワダ。
そしてストリートフードの王様、パニプリを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月21日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2024 424日 (水)

玉ねぎとガーリック抜きで、インドのおいしい軽食を作る会。
ドライブインやカフェに必ずある爽やかなサンドイッチ。
不思議なスナック、ダヒワダ。
そしてストリートフードの王様、パニプリを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月24日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2024 428日 (日)

玉ねぎとガーリック抜きで、インドのおいしい軽食を作る会。
ドライブインやカフェに必ずある爽やかなサンドイッチ。
不思議なスナック、ダヒワダ。
そしてストリートフードの王様、パニプリを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月28日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
先生情報
ナカイリエコ
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。


ページのトップへ戻る