楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
ガツンとスパイスを効かせたキーマカレーなら、食欲が萎えてしまいそうに暑くても大丈夫。3種のキーマとスパイスたっぷりのクラフトコーラで真っ盛りの夏を満喫しましょう!
ガツンとスパイスを効かせたキーマカレーなら、食欲が萎えてしまいそうに暑くても大丈夫。3種のキーマとスパイスたっぷりのクラフトコーラで真っ盛りの夏を満喫しましょう!
ガツンとスパイスを効かせたキーマカレーなら、食欲が萎えてしまいそうに暑くても大丈夫。3種のキーマとスパイスたっぷりのクラフトコーラで真っ盛りの夏を満喫しましょう!
ガツンとスパイスを効かせたキーマカレーなら、食欲が萎えてしまいそうに暑くても大丈夫。3種のキーマとスパイスたっぷりのクラフトコーラで真っ盛りの夏を満喫しましょう!
知る人ぞ知る変なスパイス、カルパシを使ってカレーを作ります。
カルパシとは、別名ブラックストーンフラワー。木や石に生える苔類を乾燥させたもので、
深い森の奥のような神秘的な香りがするスパイスです。
さあ、いつものカレーとは一味違うマニアックなカレーを作ってみましょう!
知る人ぞ知る変なスパイス、カルパシを使ってカレーを作ります。
カルパシとは、別名ブラックストーンフラワー。木や石に生える苔類を乾燥させたもので、
深い森の奥のような神秘的な香りがするスパイスです。
さあ、いつものカレーとは一味違うマニアックなカレーを作ってみましょう!
知る人ぞ知る変なスパイス、カルパシを使ってカレーを作ります。
カルパシとは、別名ブラックストーンフラワー。木や石に生える苔類を乾燥させたもので、
深い森の奥のような神秘的な香りがするスパイスです。
さあ、いつものカレーとは一味違うマニアックなカレーを作ってみましょう!
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。